红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 哼骚小厨娘

实用经验帖来啦,长沙市商贷转公积金,历时三个月现在只等钱到账啦

从开始转到办下来花了多久的时间啊,怎么给商贷解押。谢谢
重点没有说清楚啊,从自筹资金还商业贷款到公积金放款到个人存款户需要多长时间?
你办理这个 ,花了好多时间?
好复杂,周期又长。早知今日何必当初
时间耗不起啊
我也在申请中,但是银行信用有问题,完全坑
商转公需要工资流水账吗,我们是奖金加基本工资的,奖金发钱,证明不出来,和你写的个人收入不符,怎么转啊
必须解压才可以吗?不能直接转吗?
楼主楼主,比如我自己,之前是纯商贷100万,然后现在还了1年了,本金还差95万,目前只有我一个人有公积金,基本满足50万的封顶额度。那么,我需要怎么样操作呢
我就想问一下用的房产证必须是原件么
你好,我问我们当地的公积金了,说要把房本转换成不动产证。接着我又去问国土局,说换成不动产证要花好几千块钱。到底用不用转换成不动产证呢?求楼主告知,谢谢
请问商贷转公积金贷款怎么弄?拿另一套房屋做抵押的话,什么时候可以赎回来?是等国家级贷款下来后吗?再拿新购置的需要贷款的房子做抵押吗?
目前公积金放款大概多久?开发商这边貌似并没有看见对公积金的积极支持,都是只字不提公积金贷款
请问是否八月开始任何楼盘都可以公积金贷款?不需要楼盘备案?
我和我媳妇商贷买了一套房,我有公积金,我媳妇没有住房公积金,借款合同写的我媳妇的名字,现在我们想转公积金贷款,请问需要什么手续
请教一下,商贷4年了,再转公积金,划得来不?
我父母用商贷买了第二套房,现在想用我的公积金贷款,请问需要怎样走流程?
一般都是先去房子所在的公积金中心做一下资质初审,看你能否贷,能够贷多少。然后自己把商业贷款还清,再用你的房子抵押做公积金贷款的吧
我在广州工作,可以用公积金在长沙贷款买房吗?
我是湖南人要在长沙买房,在深圳工作,交公积金,2017限购后年可以在长沙用公积金贷款按揭吗?