红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[爱心家园] 益阳东部新区外环线已具雏形

从最新的卫星地图上看,位于益阳东部新区鱼形山的外环线已经成形,正在日夜加班施工,争取早点建成通车,为东部新区的开发打下良好的基础。

(113.64 KB, 下载次数: 0)

(109.02 KB, 下载次数: 1)

(160.97 KB, 下载次数: 0)

(148.41 KB, 下载次数: 0)

(133.12 KB, 下载次数: 0)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞27 反对反对
            祝愿早日建成通车!造福益阳!!!
谢谢爱海老师的关注!
祝福新区!
你用的哪个卫星地图软件?我用谷歌地图两年都不更新一次
敬承愚公 发表于 2017-9-6 10:49

http://www.meet99.com/map-n33217.html用的这个网址的卫星地图
敬承愚公 发表于 2017-9-6 10:49

http://2QQ.net 首夫托拉基斯基的卫星。沧水铺是8月20号的卫星图,最新的。

青山绿水没有了,,,若干年后会后悔的,,那时不管三七二十一发展经济,付出了环境污染的惨痛代价,而今拼命抓环保,,,这或许是因果啊
键盘上打出十五字只为混一点红网币
我看不懂那个地图,我笨。。
卫星图截屏

(666.65 KB, 下载次数: 1)

感谢分享

青山绿水没有了,,,若干年后会后悔的,,那时不管三七二十一发展经济,付出了环境污染的惨痛代价,而今拼命抓环保,,,这或许是因果啊
正义人士海哥 发表于 2017-9-6 11:21
http://www.meet99.com/map-n33217.html用的这个网址的卫星地图

这个地图也至少1年没更新了
从与长株潭对接开发东部新区是正确的,而从益阳与沅冮桃江融城发展壮大益阳市区而把全部精力和资源放在东部新区似乎不妥,东部新区主要为大工业产业化引进外地产业项目为主,而益阳市区着眼三地融合交通发展科研教育商贸与个人经济为宐,双向发展
报道及时,感谢分享。问候楼主。
谢谢关注哦!这条路是我们家乡的对外快捷联络线,值得期待!
对接长沙的实质性举动