红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

骗子酷骑单车到底还要在衡阳骗多少人!多少钱!才会有人管!

7月充值酷骑单车,8月底想退押金,一直没到账,商家承诺的1--7天退款就是欺诈,打400-800-7765永远没人在线,今天看湖南新闻报道酷骑长沙公司都没人了,是不是圈钱后资金链断了老板跑路了,为什么政府没人出来给个说法,还有不知情的老百姓在充值酷骑!希望大家看到帖子后千万不要再去充值酷骑单车押金了!
你这样说更加提不到钱了。
是真是假?
长沙哪里的新闻啊,具体点哈,我们好看看,没图没真相
别这么说,人家是服务性质的,说实话有了共享单车的确方便很多,不敢想如果共享单车没了,我估计我很难习惯下来。摩拜现在也退不了压金。我们要支持,这百把块钱起不到多大作用。

点大的事也要政府管?一部车平均6人交押金,就是车全丢了坏了商家一点不急,反正钱已经圈到。
如果不是每天一定要骑或者试骑的,还是早点去退押金省心,各个群里已经太多说退不到的了。
总会有多米诺骨牌倒下的一天。。。。
jtxnq 发表于 2017-9-5 22:05
长沙哪里的新闻啊,具体点哈,我们好看看,没图没真相

http://www.365yg.com/group/6462205064592228878/
酷骑共享单车押金仍然难退,长沙公司已人去楼空! 新闻链接!今日头条去搜索就看得到。湖南卫视的。

应建一个用户群。果断投诉3.15.
刚刚打客服电话,竟然接通了。然后报上我的注册手机号,秒退款了。。。楼主可以试试看。
应尽快建一个用户群。
摩拜第二天就退了,不要以点代面!
哦,来看看
关注~!!!!!
昨天投诉315了,今天回复了要给我退,我看酷骑到底退不退!!群里还有酷骑的水军说我造谣!哈哈我都去315实名投诉了,还找个毛的谣啊,你叫公安来调查我啊,刚才我懒的去110报案!
哎,这个共享单车本就是需要规模效应来赚钱,一些小公司硬是要来分市场,倒闭是正常的,本来动机就不纯
w89307520 发表于 2017-9-7 11:25
哎,这个共享单车本就是需要规模效应来赚钱,一些小公司硬是要来分市场,倒闭是正常的,本来动机就不纯

曾经退过一次酷骑,半小时就到帐了,不过那是几个月以前在西安。
我退押金已经两个星期了还没到账,不知道怎么去投诉!
别着急,只要衡阳公司还在就能退的
退不了押金好办,搬台自行车到家里去不就回本了。
我的押金也半个多月了没有退,微信和微博也反馈了,就是让我耐心等待,客服电话永远打不通,偶尔打通了也是要我自己录音。