红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 草民出山

骗子酷骑单车到底还要在衡阳骗多少人!多少钱!才会有人管!

我的酷骑单车退押金申请已经半个月了,还没收到钱,烦死,想骑又要叫我冲押金,不敢入坑了,怕公司跑路
你们电话是几点钟打通的?我怎么打没有接?
反正我的也块半个月了,还是没有退钱,而且电话打不通
我的押金第七天晚上退回了
目前酷骑又在衡阳市又投放了一批土豪金单车,可能是资金有点紧张了
想不明白为什么衡阳会让酷骑大规模入住,为什么不选摩拜或者小黄车,我在云南这个城市,政府就是让摩拜一家入住,因为没有竞争,所以很好的控制了数量,没有烂投,这样很好啊。
      没交押金的先观望几个月。  我申请退押10天没退钱,昨天发现又退返回账户了,这样可以骑就是。以前一直是待退状态就不可以骑。  
          这个酷骑衡阳投放量大应该不会出事,就怕受长沙等外地大城市出事,拖累一起封杀。  不过在衡阳的收费有点高,0.8-1.5元一次/半小时。网上看其他城市好像0.3/半小时。  衡阳应降到0.5/半小时就好。
我的押金也没有退,我还欠他0.8元,充值最少要48元,真是霸王条款。
楼主有点过于偏激。
摩拜6块钱包半年,5块包3个月
就算是免费他也不亏,平均一辆车6-9人交押金,300一辆车的成本能收2000元左右的押金,这生意真好做。

现在9月份了,押金还没有退,酷奇软件显示押金已退,打电话给酷骑,他解释说退款要经过银行,银行现在在审核。
真个奇葩说了,
你转账给我,银行要审核个屁啊,就算审核,要几个星期么?

我8月28日申请退款,现在还未到帐,客服电话永远拨不通,企业不讲诚信,已在网上向北京工商局投诉。大家要通过各种渠道投诉,宣传。投诉电话01012315。
万户村加油站对面铁路旁有一个服务点 你可以去那看看
消费平台今天发文 “沈阳分公司 人去楼空?酷骑,你到底怎么了!”
酷骑还不错啊 比摩拜好骑多了 摩拜太重了 而且一直送月卡 只要别倒闭有免费单车给我骑就好了 骑自己单车怕丢。。
要是相关部门让把关前置多好,优胜劣汰,那就是多赢!对的事为什么就没人想、没人做?
我的酷奇押金10多天了也没有退,打电话也没有人接,发短信也不回,希望政府有关部门出面管一管。
凡是交押金的东西都要警惕