红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 谁逼她杀死了自己和孩子?榆林上演了一部给所有女人的恐怖片

不到怀孕生孩子,你都不知道自己嫁的个什么东西”,希望可以把这一家人扒出来 以防再骗了别的姑娘2.希望医院坚持不赔钱别助长这股医闹歪风。3.心疼产妇,这样下去得有多少人恐婚啊
女性不是生育工具!封建思想真可怕
所有人都有权利决定产妇能不能剖腹产,然而产妇本人却没有,哀大莫过心死
:生孩子一直很难,死亡率居高不下。但是那些失败案例闭上眼就没了。哪里会像现在这样闹这么大的
这给我吓的又给自己不敢嫁找了个充足的理由 怕是要疯了
待产中是随时都可能就生的可能,里面无菌关念要强,家属来人多会有影响的,如果让家属进来了还要穿特定的衣服麻烦。你不懂行就不要乱说话
产房不安全牢房安全?监护不到位你认为医护人员很多可以一对一?医院你家开的?
所以生孩子的时候我把授权人写的是我妈,不是我老公!
你可以回家生,那里很安全,想顺想剖自己决定,不会就百度,用具网上有,多好啊
脑子是个好东西,希望你也有
女人生孩子真的是不容易,真的。
那未出生的孩子又有何错,
看到这则新闻我也觉得心太疼了,能够决定生小孩已经是很勇敢了,嫁到这种男人真是很悲哀
对白 发表于 2017-9-6 09:53
撤销授权书,自己签字剖宫产嘛,难道非要选择下下策,还有一个生命呢,真的生出来也是个不负责任的妈妈

赞同,没有责任心,这能对得起自己的亲生父母吗
对白 发表于 2017-9-6 09:53
撤销授权书,自己签字剖宫产嘛,难道非要选择下下策,还有一个生命呢,真的生出来也是个不负责任的妈妈

赞同,没有责任心,这能对得起自己的亲生父母吗
有句话是这么说的,“不到怀孕生孩子,你都不知道自己嫁的是个什么东西。”
愚昧的家属,封建社会的思想,剖宫产手术是一种比较成熟的手术方式了,对于抢救孕产妇生命和改善难产结局都是非常有帮助的方法。一个外行是没法做出良好判断的,你应该求助于专业人士。医学是专业性很强的一门学科,对专业问题,应该尊重专业人士的建议,而不要根据自己一点贫乏的经验去想当然。
还有女的会嫁这个男的就是脑子进水了 希望人肉这男的一家 让这男的没有后代 没有女人肯嫁给这种人渣