红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 谁逼她杀死了自己和孩子?榆林上演了一部给所有女人的恐怖片

我想不通医院有什么理由不给产妇剖腹产,但我能想一万个理由,婆家不愿意给自己媳妇剖腹产“顺产对孩子好”
关系:夫妻。那个签字死死坚持的丈夫抱着何等的居心呢。不用追究恶人的刑事责任么
家属要是要点脸的话希望别讹医院,谢谢
手术本人同意不可以吗?在病人清醒的情况下不应该第一顺位尊重病人自身的意见吗?
可怕的家属,没死在产房里先被逼死了。我表嫂上月15号生产,其实她产检顺产风险很低,但是她要求剖腹产,我舅舅全家都表示支持。最后产下一个姑娘7.5斤。
擦!干嘛要自杀啊?打电话让自己爹妈过来,然后生完孩子削死她老公垃圾的一家人!
所以说生孩子一定要有娘家人在,因为你不知道婆家都是些什么畜生。现在人没了,娘家痛苦,婆家高高兴兴再娶一个
当初我生孩子时 我老公在其他医院住院??然后我婆婆就跟我说 顺产完了啥事没有 刨完要命 后来我顺了一天一夜也没生下来 最后我找到医生自己给自己签字 给刨了 才得以母子平安。
评论很多说生孩子要有娘家人的,其实思想固化是很大的问题,有很多娘家人也会坚持要求顺产,因为大家的思想里就是顺产好,对孩子好,对大人好!产妇坚持不了是不懂事,等坚持下来顺产出来会感激他们决定的!他们的出发点是为自己孩子好,殊不知这才是最让人绝望的地方,打着为你好的旗帜害了你。
老子看到这种新闻真的是要遭气死,自己的命自己生娃儿,居然连个生产方式都不能自己决定,这是撒子鬼道理鬼流程,以前是保娃儿还是保大人问题要别人同意,现在连个剖腹产也还不能自己决定,女的难道一怀孕后命就全交给别人了吗,真是被气得全身冒火
婚姻有风险,婚内生育需谨慎,已经提醒过无数次了。产妇死了,男方家属说不定还能讹医院一笔钱,老蚣还是产妇遗产第一继承人,他拿着这两笔钱娶个新媳妇儿,谁管你产妇尸骨躺在地下死不瞑目?
这种情况是不是应该制定三条?1.产前由孕妇从3代以内有血缘关系的亲属中选择一位作为自己的主要生产签字负责人。2.非孕妇直系亲属者可作为次要监护人,拥有建议权。3.当主演负责人和次要负责人生产中发生矛盾时,优先以保障产妇生命安全的建议为主。不好意思啊,我不是很懂法,各位赞我上去,求修正
说为什么不能产妇签字的,因为任何手术都有风险,双眼皮手术都有死人的,更别说剖宫产这种高风险手术。产妇术前清醒,不代表手术顺利,万一出事了,大出血,羊水栓塞,死在手术台上,家属来闹事怎么办?世卫组织医学规定也是这样。我唯一不满的是,应该让亲生父母当第一顺位
这个不是家属心狠不狠的问题,是钱的问题、顺产花费1/2000,如果刨腹花费肯定上万,这女的悲哀、嫁给了这样一家扣货,太不值得,
明白女的为啥要跳楼了,因为家属的行为已经证明,在他们心里小孩比大人更重要,所以女的干脆一死了之,这是一种抗议,也是一种报复。
这种情况孕妇意识清醒,本人能决定的,并不需要家属签字啊。
家属为了节约那两到三千元的医药费坚持不同意剖腹并美其名曰对孩子好 一家人逼死妻、子后又想讹医院一笔钱用来娶下一任妻子
在国内生孩子,最操蛋的一件事就是,家属有话语权,医院,甚至卫生部医保局都有话语权,但是生孩子的产妇本人没有多少话语权。 悲哀啊!
亲妈也不是东西 如果医院不让剖 那产妇该跪的就是医生了
如果说医院、家属,乃至孕妇都有错,那未出生的孩子又有何错,为何要承受未降世就殒落的命运?