红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 谁逼她杀死了自己和孩子?榆林上演了一部给所有女人的恐怖片

事已至此,据闻女孩的亲生母亲在场,也许她能站出来说说话
一个拥有子宫的女人,竟不能掌握自己的生育权,要跪求他人的签字同意决定生产方式,何其可笑,何其可悲?
人间多少不平事,都在勉强中
流行色 发表于 2017-9-6 14:53
一个拥有子宫的女人,竟不能掌握自己的生育权,要跪求他人的签字同意决定生产方式,何其可笑,何其可悲?

是啊,所以今天网络流行一句,谢老公不杀之恩。
钰泉志愿汇 发表于 2017-9-6 14:52
事已至此,据闻女孩的亲生母亲在场,也许她能站出来说说话

我认为重要的节点,在晚上5/6/7三个时间点,孕妇情绪已不稳定,要求剖腹产的情况下,家属是同意还是拒绝的。现在双方都有说辞。

时光2011 发表于 2017-9-6 09:58
主要是产妇签了委托书,写着丈夫,如果委托其他人也是可以的。

委托可以改的,她自己不知道。当时情况下,医院也未说明,她自己可以根据意愿做决定。
红格子米 发表于 2017-9-6 09:54
那是产妇自己离开家属独自出去的好嘛,家属那么多人为什么不陪同,再说产妇是婴儿头大难产,就算不跳楼,你 ...

医院这个时候又不是权威了,影响到声誉与利益时,医院什么也不是,其余时候都是权威!!!
黑色的叶子 发表于 2017-9-6 10:08
就是怕万一手术失败了家属闹啊,以前也发生过这种。如果孕妇死在手术台上了,谁来证明她签字的时候精神正常 ...

当科学与情感可能发生冲突之前,应该报警。可惜医生没这种把握!
其实,真正的杀人凶手是医院,至于原因,等大家冷静下来后自己想~!
星传奇 发表于 2017-9-6 10:13
你可以回家生,那里很安全,想顺想剖自己决定,不会就百度,用具网上有,多好啊

那么既然到了医院,最后决定权应该在医生而不是家属手里!你真是自相矛盾啊!
26岁,多么美好的生命,就这么死了,心痛得无法形容。家属无知,医生也无知么?医院对医学和生命没有捍卫的权利么?你们太冷漠了,啥也别说了,都要进阿鼻地狱的!
远足 发表于 2017-9-6 15:40
26岁,多么美好的生命,就这么死了,心痛得无法形容。家属无知,医生也无知么?医院对医学和生命没有 ...

制度是死的,人是活的。最终还是拗不过签字制度的铁栅栏。
“家属不签字,医院不手术”是不少医院的“传统”,此前就有孕妇因此殒命。
回到发生在榆林的孕妇跳楼事件,无论是患者家属还是院方都承认,患者难以忍受疼痛,想进行剖宫产。在治疗过程中,患者本人的意愿理应高于其家属的意愿。只要孕妇有这个意愿,不管家属同不同意,院方都应当为患者进行手术
自己的生命交由丈夫手里,又没想过如果夫妻感情不好,丈夫只关心孩子,在生死关头,你说他是不是会轻易放弃妻子保孩子?在再或者他心疼钱,会不会在那一时一刻就忽略了妻子的生命?还或者他本身有外遇,会不会在此机会中除掉了妻子的命?女人在生死关头,把生杀大权交与丈夫,法律又没有征求女人的意愿?
我来讲个真实案例,我自己生大宝的时候是顺产,生二宝理所当然也会选择顺产。结果我很不幸运,二宝是脸朝下。在疼了10几个小时后,医生检查完马上跟我说你必须剖宫产,不然生到天亮也生不出来,我同意了,然后医生出去找家属签字,老公一听马上签字,我妈妈说当时他两个人在手术室外胆战心惊……我想说的是,在我从产房推到手术室等麻药皮试的20分钟我已经崩溃了,你们根本无法想象孩子卡在那里根本出不来是一种什么样的疼!真的想拿一把刀解脱了!这种危机的情况下,根本不需要家属去找关系剖,医生直接就会给你安排,前提是要产妇和家属同意!这一家子人根本就是撒谎,哪里有时间还找关系剖,人家要找关系都是提前找好,直接去剖的,紧急情况根本来不及安排你指定的医生的!
所谓的医院不同意剖腹产,那应该不存在的,原因很简单,从经济说,剖腹产带来的效益对医院来说还高一点,至少你住院都住得久一点。二,如果是稍微难产,医生也愿意刨妇产,毕竟风险低些。所以说,还是家人方面原因。
但是也不能说医院没有责任。活生生的人,在产房,你那么多医生护士,对于一个即将生产的产妇都不能照看好,可以让她跳了楼,这一点,医生护士也是有责任的。
我想说的是,产妇是从产房跳楼身亡了,不是生产方式导致的身亡,医院还推卸责任,一个孕妇从产房跳楼了医护人员居然不知道这难道没有问题吗
谁家孩子谁家疼,你的亲人自己都不珍惜,凭什么让医院背锅?但是患者本身应该存有决定权这是正确的。不然烂官司还不知道多少呢!虽然马孕妇可怜很值得同情,但是呢,人家都不心疼自己死老婆孩子。。我们其实也很无奈啊