红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 谁逼她杀死了自己和孩子?榆林上演了一部给所有女人的恐怖片

坚持以人为本,尊重患者合理要求,院方及时沟通,作好心理安慰,主动科学作为,可避免意外发生
医院推卸责任肯定会有,不过感觉这家人的问题大些,毕竟费用的问题大家都懂得。最让人受不了的是自己身体自己决定不了
其实我感觉在这方面医院是弱势,不管怎么弄,都会被挑出毛病,因为规则无法十全十美。解决这个问题还有一个角度就是,大家要提高医学意识,从患者本身杜绝这个问题,如果费用相同,必须剖腹产的时候就要同意。还有就是医患信任问题,如果大家都相信医生,医生诚恳地作出剖腹产的建议,也会听取的,关键就是现在很多人不信任医生,认为他们治病中会考虑利益问题
路过!
我老婆生孩子的时候,我母亲是强烈要求顺产的,结果痛苦了5个小时,母子危险,我母亲还坚持要顺产,
我顶住不孝的名声,把他们都骂出产房,做了剖腹,这才母子平安的

有时候,老人的坚持,是愚昧的。
这个社会怎么了???

这是一个没有教养的家庭……
     这本是一件不该发生的悲剧,特别是发生在现代的医院中。让人们,也让更多的产妇、包括还想生第二胎的妇女尤其恐怖。这也是两条活生生的生命,公说公有理,婆说婆有理,到底是谁的过错,酿成了如此震惊的效果?
悲惨、悲剧!
电视播报了。死都不怕,还怕痛!!??医生难做!
为什么产妇在临产时不能自主决定是顺产还是剖宫产,非得让受委托人签字同意才行?真是狗屁规矩,害死人不偿命!医院为了不承担风险,死板教条,麻木不仁,看着别人痛苦都不会施以援手!这个社会已经畸形了!
如果那个渣男还要找医院要钱,然后再找个小的,真的是天打五雷轰,对得起天地良心吗,人在做,天在看,迟早要有报应
我是刁丝 发表于 2017-9-6 15:55
自己的生命交由丈夫手里,又没想过如果夫妻感情不好,丈夫只关心孩子,在生死关头,你说他是不是会轻易放弃 ...

烟花下的未了情 发表于 2017-9-6 15:56
我来讲个真实案例,我自己生大宝的时候是顺产,生二宝理所当然也会选择顺产。结果我很不幸运,二宝是脸朝下 ...

和我老婆一样,我当时一直陪产的
大伪 发表于 2017-9-6 17:34
我老婆生孩子的时候,我母亲是强烈要求顺产的,结果痛苦了5个小时,母子危险,我母亲还坚持要顺产,
我顶 ...

给你点个赞,我老婆是自己想顺产,坚持了十几个小时,打了各种针,最后精疲力尽,还是出不来,只能选择剖
通讯报道员 发表于 2017-9-6 22:17
为什么产妇在临产时不能自主决定是顺产还是剖宫产,非得让受委托人签字同意才行?真是狗屁规矩,害死人不偿 ...

这个是国际规定,再说了,中国最喜欢的就是按国际标准了
山桃依旧 发表于 2017-9-6 20:30
这本是一件不该发生的悲剧,特别是发生在现代的医院中。让人们,也让更多的产妇、包括还想生第二胎的 ...

公安还在调查,现在双方都有说辞,等待水落石出的那天
我老婆也是今年七月份生的,最开始要求顺产的是刚进待产房就签了,如果医生根据情况确实建议要剖腹产的,后面有要签的什么后果一切自负等等,如果在接产的过程中又出现什么失血过多或小孩需要借用夹子什么的,又要签字什么责任自负的,反正得签二三次,医院也是把责任推干净风险降到最低的。我个人感觉应该是医院的责任比较大,在待产房缺少关怀看管,很多医生见到这种大喊大叫的,大多是很不耐烦的因为她们见多了,孕妇心里脆弱点的真的顶不住