红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创专区] 谁逼她杀死了自己和孩子?榆林上演了一部给所有女人的恐怖片

医院到目前为止只有最开始签那张要求顺产的,后面三次说做剖腹产的工作应该会书面的签字证明的,但是医院没有这记录证明,再说了宝宝头过大不利于顺产的情况下,家属如强烈要求顺那医生肯定得又让签一切后果自负,这是毫无疑问的。我老婆胎位很正每周产检说利于顺产的情况下在产房外医生都让我签了二次。我感觉是医生觉得开十指了马上进产道了也会建议干脆顺产算了没必须在剖腹产了,再说了产妇又多比较忙根本就没顾及到那么多,产妇心里也比较脆弱也可能有抑郁,谁也料到这样的事情发生。怎么说医院的责任大。现在这网络水军真的没人性,事情没弄清楚就攻击人家家属,还有那民警摔小孩那也是,很多指责女的怎么的在美国又击毙怎么的,人家美国是允许拥有枪支的,如果警惕性不高会出问题的,中国可以说菜刀都差不多实名了,一个抱孩子的妇女有什么危险暴力,唉!这社会没救了
我只想说自己的亲身经历,医院是挣钱的有钱不争是傻逼吗?剖腹产要几千,顺产几百,难道医院不想挣钱。我记得我老婆生仔,打了收宫素,骨盆太小,胎儿头没着盆,反正医生是一直要求剖腹产,我后来征求老婆已经直接破。所以我觉得这件是医院有啥责任呢?难道有钱不争?一群家属宁愿看到自己的亲人疼死也不愿意破腹,想想也醉了,出了事就找医院闹?作为老公你对得起你自己的老婆吗?老婆帮你传宗接代,只要她愿意什么条件不能答应!
一大群人怪这怪那的,也不想想,此女死于并非难产,而是自杀。自杀主因是自身意志薄弱。
应该有人知道真象,只不过他们都不敢说而已
星传奇 发表于 2017-9-6 10:13
你可以回家生,那里很安全,想顺想剖自己决定,不会就百度,用具网上有,多好啊

估计产妇怕医院失业呢,所以照顾医院生意嘛
不管家属同没同意,关键是产妇在生孩子的过程中还能跳楼自杀?奇葩的事!
现在做什么行业能一天赚2倍的利润,什么理财产品能做到2倍回报,没错竞彩可以做到。每天固定赚点零花钱200-500元。有兴趣的赶快了解一下吧,,每天都有专业赛事分析。。竞彩足球群7708970.。微信LSCP688    浏览器扫码下载微信扫一扫下载
无论什么情况,发生这样的悲剧都是不应该的
生孩子如过鬼门关,生死只隔ー张纸,真是命悬ー线。
人头猪脑!其实当医院碰到这种事情时,可否给对方做一下思想工作?要知道这是两条人命!当然我不是责怪院方!
人头猪脑!其实当医院碰到这种事情时,可否给对方做一下思想工作?要知道这是两条人命!当然我不是责怪院方!
为什么?什么事情比生命重要?!!!
小人物也疯狂 发表于 2017-9-7 09:29
公安还在调查,现在双方都有说辞,等待水落石出的那天

确实不好说,两方各有说词,待真正查清梦、水落石出时才能评论吧。
可怜的傻女人
这是一个典型的人类悲剧!
一个母亲放弃自己,放弃未出生孩子的生命,什么事比生命还重要?
对白 发表于 2017-9-6 09:53
撤销授权书,自己签字剖宫产嘛,难道非要选择下下策,还有一个生命呢,真的生出来也是个不负责任的妈妈

你是站着说话不腰疼,你知道你妈生你的时候又多痛吗?
这整个事件,我个人认为,家属占90%以上的责任, 医院只是占10% 不到的责任。
这整个事件,我个人认为,家属占90%以上的责任, 医院只是占10% 不到的责任。