红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

我的顺产日记:生孩子的痛苦不是你们男人能理解的,想想都后怕

所以我不想要孩子,对谁也没什么好处,而且直接打破两人的生活方式,还很可能引发一系列的矛盾
你们以为男的真的不知道怀孕生子的的痛苦和困难?呵呵,他们只是揣着明白装糊涂而已,不然谁给他们生儿子?女人们长点心吧!
女人这种,经历人类极限疼痛都能活下来的生物,不要惹,要供着
生孩子的痛是其一,之后的涨奶和母乳喂养更是重头戏
如果能有个硬性规定,女人在怀孩子之前男人都要先去体验一下生孩子的感觉那该多好
女人创造了一切 请爱护你身边每个女人
自从生完孩子,别人谁跟我说肚子疼啊这疼那疼的,我都不同情人家了,能有生孩子疼吗?
应该设立一个独立的观察室,生产时就应该让丈夫进去,看看老婆生产过程
想想我当初生孩子真是幸运,我都没有阵痛的,一下就生出来了。现在想想还得生二胎我真的怕了
孩子的生日,就是天下母亲的受难日
女人的痛,男人永远不会懂
都说女人善忘,过几年就记不得疼痛想生二胎了。可是我至今仍深深记得顺产时那种可怕的疼痛,一想起来就浑身鸡皮疙瘩。女人愿意生二胎不是因为忘了疼痛,而是因为对丈夫的爱。
作为旁观者,我认为家属和医院助成了产妇的悲剧,产妇本身也失人之常情,现在再说什么都没用了,承受痛苦吧,太悲哀了,,,,
绝大部分男人都能理解,不理解的只是极少部分。请不要以偏概全。
为生命叹息!所有的生命都值得尊重,不需要指责与强迫。
搬石头上网 发表于 2017-9-6 11:04
希望天底下所有的男人尊重女性尊重自己的妻子和母亲

应该如此
医院太冷漠了!家属为什么要拒绝?可能因为付不起钱,剖宫产要数万元钱,医院就是因为怕收不到这数万元钱而冷漠的吗!!
咖啡伴侣2009 发表于 2017-9-6 11:07
如果能有个硬性规定,女人在怀孩子之前男人都要先去体验一下生孩子的感觉那该多好

对他裆部重重地踢上三脚就行了。
我没有生过孩子,但是我看见别人生孩子的那种痛苦劲——我小时候看见50年代初出生的邻居阿姨,在70年代初第一胎,下午开始起就在床上翻来覆的我和妈妈一直陪着在她房间,只听得她嘴里面不断的骂叔叔,用现在的话说是尽最难听最脏的话骂,尽管她横躺直躺,倒着……挨到晚上,叫接生婆也没有来,用灯草用茶油……什么方法都用尽,最后,到了半晚,我还才几岁,根本不知道什么,我妈妈叫我值守,妈妈她就去卫生员叫吴医生,能够时候我家里面没有手电筒,妈妈就点着爷爷做的火把——废旧轮胎皮切的皮条,找来医生不知道什么时候了,我妈妈按着医生的指点忙着……我看见阿姨哭天喊地的,分开大腿,吴医生戴着橡皮手套……到最后用两手慢慢插两边,把肉朵朵托了出来,我看见是下巴……叔叔在修长沙第一桥(那个时候交湘江大桥),之后,才回来的。我妈妈一直陪着,我妈妈生了我们6个兄弟姊妹,也是没有爸爸在身边,而且妈妈生完我们6个兄弟姊妹,还走到长沙市四医院做了结扎手术,之后一年多爸爸就走了,31岁守寡的妈妈,世界上没有哪个女人比她经受的痛苦多。女人是伟大的,我妈妈是女人中的佼佼者。
母亲最伟大、