红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 论坛杀手110

[爱心家园] 【讨论】益阳缺少优秀男青年还是优秀大龄女孩过剩?

木拔成道 发表于 2017-9-8 21:30
社会发展引导人的的观念在改变,正常!

是啊。我们很难理解他们的思想观念。谢谢支持。问好。
行者六零后 发表于 2017-9-9 08:31
个人以为无关优秀,社会发展了,男男女女解决生活、情感问题的方式日新月异,部分大龄男女生活、情感上的相 ...

谢谢支持。问好。
我特别有一个问题想问一下楼主跟个位,城市跟农村找对象是不是有很大的区别,……
我也未婚 ……
110专门介绍对象的吗?看来这个单身问题可以找楼主讨论一下啊!
吧主麻国 发表于 2017-9-10 16:40
我特别有一个问题想问一下楼主跟个位,城市跟农村找对象是不是有很大的区别,……
我也未婚 …… ...

现在,随着社会的不断发展,城市和农村的差别越来越小,甚至,农村比城市更优越了,因为农村的空气质量高于城市。就找对象而言,同等条件的青年,农村青年可能比城市青年更好找对象。只要是有志气、敢拼搏的青年,找对象都不难,主要看自己找对象的意愿。——个人观点,仅供参考。
吧主麻国 发表于 2017-9-10 16:44
110专门介绍对象的吗?看来这个单身问题可以找楼主讨论一下啊!

假如我开一个帖子进行婚介,你会第一个勇敢地站出来吗?
肯定会 这个事情 一定支持
论坛杀手110 发表于 2017-9-10 19:56
现在,随着社会的不断发展,城市和农村的差别越来越小,甚至,农村比城市更优越了,因为农村的空气质量高 ...

这点说确实是不错 但是并不是每一个人都喜欢进农村 也调查过 很多人回复是向往城市的生活 说是农村太苦 希望自己的女儿嫁一个条件要好点的  自己有房的  有车的  还有存款的!对于这个我也发过红网 有一部分都是这个想法,到至于现在很多青年都是等待 ……   对于现在农村结婚 女方开出条件最起码是15万以内,别的在谈  详细观点相信大家都清楚
吧主麻国 发表于 2017-9-10 20:28
这点说确实是不错 但是并不是每一个人都喜欢进农村 也调查过 很多人回复是向往城市的生活 说是农村太苦  ...

哦。这个我倒是没有注意。可能是现代社会出现了两极分化——高素质与低修养。人们一说政治教育就反感,特别是农村,低俗的东西有抬头的迹象,例如红白喜事高攀,结婚女方要高额彩礼等。想当年,一穷二白也可以结婚啊。我说过,国人的素质降低很容易,但要提高就难啊。
爱在心中 发表于 2017-9-7 17:17
杀手做媒人吧。我已经搞好8对了。。。。

爱在心中真是个热心肠,我有一个朋友,女孩很优秀,国外工作多年,年近三十也想拜托你瞄瞄呢。
论坛杀手110 发表于 2017-9-12 00:28
哦。这个我倒是没有注意。可能是现代社会出现了两极分化——高素质与低修养。人们一说政治教育就反感,特 ...

确实 只能慢慢的一点点改变
女孩过了30岁就很难找到如意的了,所以我女儿要她大学期间就谈朋友。
男找女只要有眼缘,无品质问题就可以结成良缘,女找男除了容貌三观,还得看重家庭条件。所以优秀女孩子更难找到合适的男朋友。
张总这是要做媒人
霏霏细雨 发表于 2017-9-12 09:05
爱在心中真是个热心肠,我有一个朋友,女孩很优秀,国外工作多年,年近三十也想拜托你瞄瞄呢。

又有海龟金龟啊。
正义人士海哥 发表于 2017-9-13 09:07
女孩过了30岁就很难找到如意的了,所以我女儿要她大学期间就谈朋友。

你真聪明。但小孩会听你的吗?
合谷 发表于 2017-9-13 11:56
男找女只要有眼缘,无品质问题就可以结成良缘,女找男除了容貌三观,还得看重家庭条件。所以优秀女孩子更难 ...

哦,还是你懂女孩的心!

想做而做不好。手上没有优秀的男孩;自己交朋友的速度不快,更缺少男孩朋友。只有通过网络熟悉。
论坛杀手110 发表于 2017-9-14 20:50
想做而做不好。手上没有优秀的男孩;自己交朋友的速度不快,更缺少男孩朋友。只有通过网络熟悉。

侑合适的给我介绍一个
暗夜残狼 发表于 2017-9-15 13:38
侑合适的给我介绍一个

你是篮球队的那个?