红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[市民热线] 为沅江市教育局办公室谭主任点赞 (视图文)

我高山旗手为沅江市教育局办公室谭主任点赞
为阳光服务中心工作人员行为感到悲哀!
                             (视图文)

2017.9.5日上午,我各地最新时事在线总编辑:高山旗手(伍巍巍)应益阳电视台朱建前记者邀请,9:27分,来到沅江市教育局学前教育股找王小年股长采访了解保安幼儿园,没有教育局的批文,为何非法办园,而且招有幼儿20个一事。此时,王股长不在,听说下面检查工作去了,我们就问隔壁办公室工作人员,是否知道王股长手机号码,他们告诉我们阳光服务中心的工作人员知道,于是我们来到阳光服务中心,咨询了一位女性工作人员,是否知道王股长手机号码?她说不知道,我们就回答她,为什么隔壁办公室的工作人员,说你阳光服务中心的工作人员知道呢?这位女性工作人员还是坚持说不知道,并把我们又打发到另外办公室去问,另外办公室的工作人员,和气的告诉我们,只有阳光服务中心的工作人员才知道王股长的手机号码,这样,无奈之下,我们又来到阳光服务中心,再次咨询位女性工作人员,她还是坚持说不知道,也不尽职尽责,帮我们联系打听,任期我们来回转圈。此刻,我们就有点窝火了,我就说上楼找局长,究竟谁知道王股长电话!来到五楼了解,局长检查工作去了,局办公室的谭炜主任和蔼可亲的接待了我们,并热情地帮我们泡茶,耐心细致的听我们诉说,听后,严厉批评了阳光中心的这位女性工作人员,并向我们介绍了具体情况,说王股长这几天下去检查工作去了,我说下去检查工作,每天不要来局里报到考勤的?谭主任说,需要来局里签到的呀!我说有签到本吗?谭主任立马打电话,要负责考勤的工作人员,拿来了签到本,给我与朱记者看,当时,我发现王小年股长,最近两天的签字笔迹明显不同。下面有我具体拍下的现场图片,到时请各位正能量领导与局里各位工作人员去识别一下,就一目了然了!
       完后,谭炜主任,再次强调了局机关组织纪律问题,并拿来了,局机关专门开会,如何加强组织纪律的健全与执行,如何热情接待外来人员等一系列问题的会议纪要,给我与朱记者看,阅后,这个谭炜主任确实与众不同,这种务实认真工作作风确实了不起!令我与朱记者佩服!一个刚来沅江市教育局,任办公室主任的谭炜,能如此把工作安排得井井有条,有条不紊,尤其对规章制度,有他的独到之处!
       事后,我们又转入了正题:要谭炜主任告知该局长督促学前股长王小年,对非法招生的宝安幼儿园,组织相关执法部门进行关闭到位,在没有教育局批文的情况下,不得死灰复燃!否则,一旦出事,尤其是伤亡事故,到时,您们各级领导吃不了兜着走!听后,谭炜主任,连连点头,并说这事特别重要,表示一定不折不扣,如实传达!谭主任这种如此负重的态度,使我与朱记者一块悬着的石头落下了地,放宽了心!因主任还要忙于很多事,我与朱记者,想就此告别打道回府了。可谭主任坚持要送我与朱记者下楼,去当面教育一下阳光服务中心的那位女工作人员。完后,将我朱记者送出大门,又一再接二连三的说对不起!这种主任,我们平民百姓,希望在沅江市各级政府部门都能遇见!并时时处处,都能体会到象谭主任处事待人的温暖!
        耳听为虚,眼见为实,事实胜于雄辩!还是请各位领导及兄弟姐妹关注我高山旗手在沅江市教育局现场暗访的视频录像吧!
以上是我高山旗手与益阳电视台朱建前记者合影:
以下是我高山旗手现场拍摄的暗访视频:
请大家核实如下考勤签字是否属一人所签:
微信图片_20170906210414.jpg     微信图片_20170906210348.jpg
发稿人:各地最新时事在线总编辑:高山旗手(实名伍巍巍)中共党员,手机13307396899.qq1430790478.个人微信:13307396899、公众号微信GDZXSSZX  ,如各位兄弟姐妹有什么有价值的报料,可随时联系。
邵东的可联系副总编辑:一筒天下,手机15180914380,
法律方面的可咨询我们各地最新时事在线法律顾问:
呐喊的呼声,手机15573741301
苏和平,       手机13517399616
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

这种主任,我们平民百姓,希望在沅江市各级政府部门都能遇见!并时时处处,都能体会到象谭主任处事待人的温暖!

沙发

好人好事要宣传好,学习。坏人坏事坚决打击不放松。请沅江市主管教育领导三思。支持正能量报道,打击歪风邪气。沅江市教育局这阳光为民办事平台不阳光,就是摆设,看这位女工作人员是那位领导为她撑腰,不是一时形成的,这官气、霸气作风应严查到底?并将处理结果通报公示,不能败坏沅江市官正民清的整体形象。

支持红网巡视督导[高山旗手]为民办事作风,以实际行动向党的“十九大”献礼!!
像谭炜这样既亲民平和又有领导魄力的官员真的是太少了,阳光服务中心的工作人员典型的官僚冷漠症,见得太多了。与阳光二字风马牛不相及。
像谭炜这样既亲民平和又有领导魄力的官员真的是太少了,阳光服务中心的工作人员典型的官僚冷漠症,见得太多了。与阳光二字风马牛不相及。
典型的工作作风问题,不作为的现象,希有关执法部门督导教育局及时整改,还沅江人民一个放心局,文明局。
典型的工作作风问题,不作为的现象,希有关执法部门督导教育局及时整改,还沅江人民一个放心局,文明局。
呐喊的呼声 发表于 2017-9-7 00:39
好人好事要宣传好,学习。坏人坏事坚决打击不放松。请沅江市主管教育领导三思。支持正能量报道,打击歪风邪 ...

好人好事要宣传好,学习。坏人坏事坚决打击不放松!
谭主任,好样的,我为你点赞 !
好人好事要宣传好,学习。坏人坏事坚决打击不放松。请沅江市主管教育领导三思。支持正能量报道,打击歪风邪 ...

谢谢版主关注点评!

谢谢各位兄弟姐妹关注点评!
诗泉 发表于 2017-9-7 06:16
像谭炜这样既亲民平和又有领导魄力的官员真的是太少了,阳光服务中心的工作人员典型的官僚冷漠症,见得太多 ...

义剑168 发表于 2017-9-7 07:53

爱海 发表于 2017-9-7 07:54

谢谢版主关注点评置顶!
呐喊的呼声 发表于 2017-9-7 01:03
支持红网巡视督导[高山旗手]为民办事作风,以实际行动向党的“十九大”献礼!!

谢谢版主认可加分!