红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 9月30号寻找一起去西藏的小伙伴

930号从成都出发,全程11天。
不穷游,不挥霍。全程AA
拼车进藏,沿途拼吃拼住。
只捡2个人,一起出发吧
来好相处,没毛病的小伙伴,大伙伴。
我们一起去西藏
有兴趣的小伙伴可以加我,微VX信:100431437(加我请备注,谢

庸常生活的尽头,是诗歌、音乐和旅行的开始。
生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。有愿才会有缘,如果无愿,即使有缘的人,也会擦身而过。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并用宽容与豁达,去对待生命的每一个人,每一件事
最美的自己在路上。
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
那么,这一晚上,他就真的完全走出了家,家变得模糊不清,逐渐消失。而这个人自己则稳固坚实,轮廓分明,他拍拍大腿,起而找回了他自己的本来面目。
你翻过的,只是心中的一座山。
如果你不出去走走,你会以为这就是世界.
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。
一个人,一个包,一个单反,随遇而安的去走下去
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
如果你不出去走走,你会以为这就是世界.
敢问路在何方,路在脚下.. 旅行就在在成长..