红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: cloudy云儿

[情系潇湘] 团市委已经正式下达永州市潇湘志愿者协会整改指导意见

行文的这个单位让我想起了四个字,后知后觉,都一年多了,太官僚了,呵呵
这也算人身攻击呀!
寒阳做账贼心虚,不敢到庭,不敢面对法庭和当事人,视法律为儿戏,玩弄法庭和当事人以及协会所有会员,可见寒阳是何等的无耻、卑鄙的小人!
取缔!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒阳涉嫌挪用资金犯罪,笔者及一众网友呼吁了一年时间,到最近才看见相关部门着手处理,不得不感叹永州相关部门的懈怠;寒阳在5楼抛出一个起诉受理书,然后按照愚民思想,我是告状的我是正义的化身对方是被告肯定是不可告人的邪恶的,以此昭告天下,殊不知在没有宣判之前,原告与被告身份是等同的,很可能法律支持被告,原告败诉的!然后23楼把寒阳彻底打回原形,自己口口声声用来争取舆论支持的起诉书,最后落得个,开庭审理时,被告理直气壮的到达,原告传票传唤,还拒不出庭!最后法院只好按撤诉处理。这个真是令人大跌眼镜啊!
最开始从永州政府论坛到红网论坛,美丽地平线,含野,寒阳。。。这十多年一直看他们的表演。
正义必胜  假借慈善之名行敛财之实的人必将受到严惩。
呵呵,不清楚真相
 “寒阳涉嫌挪用资金犯罪,笔者及一众网友呼吁了一年时间,到最近才看见相关部门着手处理,不得不感叹永州相关部门的懈怠;寒阳在5楼抛出一个起诉受理书,然后按照愚民思想,我是告状的我是正义的化身,对方是被告肯定是不可告人的邪恶的,以此昭告天下,殊不知在没有宣判之前,原告与被告身份是等同的,很可能法律支持被告,原告败诉的!然后23楼把寒阳彻底打回原形,自己口口声声用来争取舆论支持的起诉书,最后落得个,开庭审理时,被告理直气壮的到达,原告传票传唤,还拒不出庭!最后法院只好按原告撤诉处理。这个真是令人大跌眼镜啊!”    26楼说的真是一针见血,确实是搬起石头砸到自己的脚。
81tdh 发表于 2017-9-9 03:24
最开始从永州政府论坛到红网论坛,美丽地平线,含野,寒阳。。。这十多年一直看他们的表演。

那几个人可都是恶意攻击我、污蔑我最历害的,发起成立永州商会都能被污蔑是传销
当善良的的人----因为超出自已能力范围去行善,往往很容易让自已陷入困迫中。。。。。
UISC 发表于 2017-9-9 17:53
那几个人可都是恶意攻击我、污蔑我最历害的,发起成立永州商会都能被污蔑是传销

人善被人欺

“寒阳涉嫌挪用资金犯罪,笔者及一众网友呼吁了一年时间,到最近才看见相关部门着手处理,不得不感叹永州相关部门的懈怠;寒阳在5楼抛出一个起诉受理书,然后按照愚民思想,我是告状的我是正义的化身,对方是被告肯定是不可告人的邪恶的,以此昭告天下,殊不知在没有宣判之前,原告与被告身份是等同的,很可能法律支持被告,原告败诉的!然后23楼把寒阳彻底打回原形,自己口口声声用来争取舆论支持的起诉书,最后落得个,开庭审理时,被告理直气壮的到达,原告传票传唤,还拒不出庭!最后法院只好按原告撤诉处理。这个真是令人大跌眼镜啊!”    26楼说的真是一针见血,确实是搬起石头砸到自己的脚。           看9月10日后民政局如何处理?是继续包庇还是秉公执法。
来晚了,没看到23楼内容
hh7243 发表于 2017-9-10 14:17
来晚了,没看到23楼内容

可以让她重新发一次

wjq2698 发表于 2017-9-10 14:50
可以让她重新发一次

现在可以看得到了,我不知道这个为什么会被屏蔽,呵呵
原告寒阳不敢出庭??