红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 足迹刘叔

不关我鸟事

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
健康生活应有的状态。
健康生活应有的状态。
健康生活应有的状态。
健康生活应有的状态。
健康生活应有的状态。
健康生活应有的状态。
上午忙完每天忙不完的事,于是沏上一壶茶在阳台上享用,虽是船来船往对岸洗衣妇敲打衣裳,此景只要不是下大雨,倒是春夏秋冬季天天上演的,它和小城居民一样,只要炊烟起,就有居妇下河洗衣裳,只是身在其中,这般诗情画意要是都市的人们早已羡慕不己,而我就像沏了一壸茶,在忙里偷闲时图个眼花缭乱罢了。
看来刘叔很悠闲滴,这个好帖,顶一个!
  今天眼睛没有被乌篷船牵着走,也没有被对岸的居妇吸引,按平时眼神早已随着居妇的棒槌,时高时下地扫描,不说哪姿势,也不说红花柳绿,倒是叫那时隐时现的衣领口,把个魂儿勾引到了无夯的深处,随着波动,血压就像那翻滚的波浪,不说暴了你的血管,绝对叫你满眼充花找不到你刚沏好的茶。
刘叔的眼睛能不能不朝人家那领口瞄啊
  今天眼睛没有被乌篷船牵着走,也没有被对岸的居妇吸引,按平时眼神早已随着居妇的棒槌,时高时下地扫描,不说哪姿势,也不说红花柳绿,倒是叫那时隐时现的衣领口,把个魂儿勾引到了无夯的深处,随着波动,血压就像那翻滚的波浪,不说暴了你的血管,绝对叫你满眼充花找不到你刚沏好的茶。
刘叔的眼睛能不能不朝人家那领口瞄啊

看来人不懂鸟事,鸟儿也不懂人事,连鸟叔都不懂鸟事,看来鸟叔的招牌要砸咯
有人说到野外如遇到猛兽,装死可以躲过一劫,如果遇到了,让我装一次试试
吴柜贞 发表于 2017-9-8 13:50
今天眼睛没有被乌篷船牵着走,也没有被对岸的居妇吸引,按平时眼神早已随着居妇的棒槌,时高时下地扫描, ...

俺的老花眼看不到对岸哒.是形容好不好
吴柜贞 发表于 2017-9-8 13:50
今天眼睛没有被乌篷船牵着走,也没有被对岸的居妇吸引,按平时眼神早已随着居妇的棒槌,时高时下地扫描, ...

是想象
倒是叫那时隐时现的衣领口,把个魂儿勾引到了无夯的深处,随着波动,血压就像那翻滚的波浪,不说暴了你的血管,绝对叫你满眼充花找不到你刚沏好的茶。
足迹刘叔 发表于 2017-9-8 14:23
俺的老花眼看不到对岸哒.是形容好不好

李小炮 发表于 2017-9-8 15:48
倒是叫那时隐时现的衣领口,把个魂儿勾引到了无夯的深处,随着波动,血压就像那翻滚的波浪,不说暴了你的血 ...