红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[市民热线] 强拆合法民房,摧残民生。

农家老汉有安居,送儿戍边十五载。‘三拍’干部失公信,致使民房成废墟。上访无果黯伤神,借助媒体把权维。
(‘三拍’:一拍胸脯没问题,二拍脑袋把事忘,三拍屁股玩消失。)
     我是湖南省桃江县桃花江镇近桃村村民徐柏林,我家于2017年7月10日遭遇桃江县拆迁安置办强拆,到目前为止家里没有得到任何安置和分文赔偿。
      有去上访,政府给的回复是(由于补偿安置协议没有完全成熟,没有得到县征拆办及县城投公司等部门的批准就拆除了居民房屋的既定事实。)我就想问既然补偿安置协议不成熟,也没有得到相关部门领导批准就将合法民房拆除,是谁给了拆迁人员这么大的权力?又是谁的责任。
       安置协议书当时我家人只拍了照片,协议上写的是甲方(桃江县征地服务所)、丙方(桃江县征地拆迁安置办)、乙方(被拆迁户)三方同时签字方能生效。而在协议上只有乙方签字的情况下,安置办拆迁人员就将我家房屋予以拆除。而在房屋拆除前,我和家人曾多次要求安置办人员提供拆迁安置协议书,并要求待拆迁安置补偿款到位后方能拆除。而此时拆迁人员将我和家人强制隔离,致使我家成为一片废墟。这还不算强拆吗?

(77.1 KB, 下载次数: 0)

(131.8 KB, 下载次数: 0)

(125 KB, 下载次数: 0)

已有 1 人评分红网币 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持47 反对反对
唉!!!!!!
多户民房招强拆,奈何维权上访太无力!
关注维权,维护正义,关注民生。
多户民房招强拆,奈何维权上访太无力!

非常感谢红网论坛能发表我的帖子,事情已在处理中。请求版主删帖,谢谢
不可能吧  桃江街上一般很少强拆啊  
桃江屠夫 发表于 2017-9-20 14:57

拆迁安置补偿协议一直拖着不给拆迁户,拆迁补偿款也不给拆迁户结清。
桃江屠夫 发表于 2017-9-20 14:57

桃江屠户,如有疑问可以去拆迁现地了解一下情况,拆迁安置补偿协议还没有通过就把房屋拆除了,这是拆迁户去问拆迁办要拆迁安置补偿协议时负责人是这样答复拆迁户的
非常感谢各位网友能阅读此文,事件到今天拆迁户还只拿到了一部分拆迁补偿款,最重要的拆迁安置补偿协议文书,拆迁办负责人说因为还没得到有关领导批准,所在还不能给拆迁户。‘它们’就这么霸王