红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红网怀化站

[五溪聚焦] 到底是篇什么文章竟让湖南一位市委书记潸然泪下?

七年前,快过端午节的时候,岳阳县的一位下岗职工曾在网上发过一贴:“彭书记,我们为您喝彩”;七年后的今天,这位下岗职工再次为您喝彩!
我不相信眼泪,我相信实际东西。
领导正确的、符合实际的决策比什么都重要!
确实写得不错
不管山果是否真有其人,但是像山果的孩子还有很多。
路通了,就有了致富的必要条件,我相信在彭书记的带领呀,我们怀化必会早日脱贫!
山果的故事震撼了我,国甫书记的决心更是感动了我,只有心系百姓才能真正为百姓做事,我们作为扶贫攻坚路上的工作者,更是要将这份责任与重担脚踏实地的干好,才能实现我们的中国梦。作为在基层的扶贫工作者,唯有将惠民政策落实到真正贫困的百姓中,才能帮到他们,只有制定符合贫困户家庭可行的脱贫计划,才能让他们真正的脱贫致富,希望在我们每位扶贫工作者的努力下,依托国家伟大的扶贫政策让每一个村组通上畅通的道路,每一户家庭都可以喝上放心的水,住上安全的住房,享受基本的教育与医疗,贫困户通过自己的勤劳与政策的补助脱贫并过上越来越富足的生活。相信明天会更美好!
心灵深处都有良知
早年读过,是篇小说。
保护伞的天堂 发表于 2017-9-11 20:59
我不相信眼泪,我相信实际东西。
领导正确的、符合实际的决策比什么都重要!

我也是,不相信眼泪,不相信语言,就相信行动。真正的眼泪,是不让人看到,不让人知道。
woediuni 发表于 2017-9-11 22:20
路通了,就有了致富的必要条件,我相信在彭书记的带领呀,我们怀化必会早日脱贫!

是呀,可以自己造一条路。
彭书记:辛苦了!老夫为扶贫工作献一计:把农民的待遇只提高到您的十分之一,您就不用操心扶贫了!
积极乐观的山果,质朴善良的百姓,心系百姓的书记。。。。我们共同努力。。。(大树坳扶贫站)
我是芷江长征村的一名普通的扶贫工作者,作为坚守、战斗在扶贫第一线的我们,此时,我只想说:扶贫路上我们不孤单、不寂寞——因为书记有您与我们在一起!长征村以红军长征便水战役在此打响故取名长征。在这片土地上,先辈们为了争取民主解放,抛头颅、洒热血!作为我们后辈一定会发扬和继承“长征”精神,坚决把贫困山头攻下来,给党和人民交一份满意的答卷。

精准扶贫——
这是时代赋予我们当代青年的责任,为了这份责任我们努力、我们忍耐、我们坚持!因为这是我们对党对祖国的忠诚和守信!
              加油青年!加油自己!
山果净化着我们的心灵,也激励着我们不断努力。。。。(大树坳扶贫站)
我是公坪镇通溪的扶贫队长,通溪村是距公坪镇最远的一个村,交通、经济较其它村来说都比较落后,在这个村当队长,我需要付出更多的努力,帮助贫困户们脱贫致富
山果们,有这么多人关注,有福了
条件艰苦的农户还是有很多,通过我们的努力在原有的条件下得到了改善。但我们的任务还很重,为了脱贫攻坚,为了实现全面建设小康社会,还需要更加努力奋斗!             楠木坪镇岩山背村扶贫工作队
感触很深,任重道远,继续努力奋斗!
我用心品味《山果》后,强烈的政治责任感,还有真情深情和爱心,深受感动!这对我开展扶贫工作很有帮助!