红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

教师节,送点什么礼呢?

教师节,送点什么礼呢?——抄一首《谢谢老师》的歌吧!
    今天是教师节,没什么礼物送给老师,最近学了一首《谢谢老师》的歌,抄下歌词送给老师吧!礼轻情意重哟!

谢谢老师                                                     车行作词

还记得你教的第一个字,还记得我背的第一手诗,还记得你表扬的第一件事呀,你是打开我心灵的第一把钥匙
            谢谢老师!谢谢老师!给了我一生也用不完的知识。或许你已经想不起我的名字,听你的话,我的路越走越直。

还记得你发的第一张纸,还记得我造的第一个词,还记得你考核的第一次试呀,你是启蒙我人生的第一位老师。
        谢谢老师!谢谢老师!给了我一生也用不完的知识。或许你已经想不起我的名字,听你的话,我的路越走越直。
晚安国王 发表于 2017-9-10 10:07
来自红网论坛客户端

谢谢老师  
谢谢老师
谢谢老师  
三老郭 发表于 2017-9-10 19:19
谢谢老师  
谢谢老师  
谢谢老师

教师,特别是物理教师,绝不可教死书,死教书.

教师,特别是物理教师,绝不可教死书,死教书.最重要的是要实事求是.否则,"永远只有古今中外都回答不了最简单的杠杆为什么会省力"
三老郭 发表于 2017-9-10 19:19
谢谢老师  
谢谢老师  
谢谢老师

让我们一起来“谢谢老师”吧!

老师教你的知识你都还给老师了?还没有吧?
牛人先生 发表于 2017-9-11 17:05
老师教你的知识你都还给老师了?还没有吧?

这是我学生要求退学费的,我说可以补课
牛人先生 发表于 2017-9-11 10:36
让我们一起来“谢谢老师”吧!