红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[岁月如歌] 秋韵·秋情·秋思——【图文帖】

[复制链接]  [分享推广]

秋高气爽,不觉又是枫叶漫天,站在季节的拐角,迎面吹来令人舒适的凉风,看周围,远远近近都是秋风簌簌,
树叶旋飞,这一刻,我的心滑过春的花枝,滑过夏的炎热,静静的与秋相遇。

当疏影横窗,我悄悄的预约了秋的明媚,我以我的对你的喜好把你摄入我的镜头、写进我的文字、融入我的心底。如今,只要想起你的微笑,眼前便是一树一树的枫叶。漫漫人生,因你而日月凝眸,所有的秋景在我眼中定格成金黄的永恒。

轻抚岁月的栏杆,你若许我秋风一缕,我愿自己是你独爱的那一片红叶,南去北来,夫复何求?你若许我天长地久,我便与你不离不弃,秋绽流年,千秋万代。你若许我琴瑟和鸣,我便与你舒展广袖,留香袖底,舞尽岁月娉婷。

行走于秋季,静静聆听秋风弹拨叶的心曲,我知道静谧处一直有你无声的懂得,不必言说我俩的比翼双飞,我的眼中有你,你的心中有我,我为你守候,你为我到来,两目凝视,所有的所有都尽在不言之中。

滚滚红尘,总有一片叶,惊惹你的喜爱,总有一个人,铭刻于你的心中,懂得,是来自于心灵深处的交汇。瑟瑟秋风中,有人懂得,便是幸福,有人珍惜,便是温暖,走一程山水,吟一曲尘恋,让你我邀约秋季,在枫叶漫天飞舞的林中,默然相许,相爱情长。

800 (1).jpg
800 (2).jpg
800 (4).jpg
800 (8).jpg
一叶知秋!叶叶传情,美!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
滚滚红尘,总有一片叶,惊惹你的喜爱,总有一个人,铭刻于你的心中
头像被屏蔽
欣赏精华!
一枝一叶关秋情。
好文配美图。
顶贴,慢慢多欣赏。
问好作者。
滚滚红尘,总有一片叶,惊惹你的喜爱,总有一个人,铭刻于你的心中,懂得,是来自于心灵深处的交汇。瑟瑟秋风中,有人懂得,便是幸福,有人珍惜,便是温暖,走一程山水,吟一曲尘恋,让你我邀约秋季,在枫叶漫天飞舞的林中,默然相许,相爱情长。
好文笔。
多欣赏品味。
有韵味的文图。拜读学习。
迷底 发表于 2017-9-11 14:57
一叶知秋!叶叶传情,美!

足迹刘叔 发表于 2017-9-11 17:13
滚滚红尘,总有一片叶,惊惹你的喜爱,总有一个人,铭刻于你的心中

崀山白云 发表于 2017-9-12 11:38
顶贴,慢慢多欣赏。

崀山白云 发表于 2017-9-12 11:39
滚滚红尘,总有一片叶,惊惹你的喜爱,总有一个人,铭刻于你的心中,懂得,是来自于心灵深处的交汇。瑟瑟秋 ...