红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

记住他们——他们也是明星

记住他们——他们也是明星

对“明星”一词,网络上的详细释义有九种之多。其中第八条的释义是:比喻杰出的人或文化、科学等方面的珍品。按它的匡定,科学,技术方面的杰出人士理应归属这一范畴。然而,面对当今单一宣传炒作而形成的“追星潮”,网络不得不忠实于客观存在,以“现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员歌手艺人运动员等”来作为“明星”词义的定格。
9月8日,在《2017中国设计节》的主会场,一个《中国设计名人堂》的展示,让人耳目一新。《中国设计名人堂》把多位设计名人的生平与贡献用文字和图片形式向世人进行宣传展示,旨在让国人了解和记住这些为国家的繁荣富强作出杰出贡献的科技明星,中国名人。
社会的繁荣需要众多的文艺明星,国家的富强则需要更多的科技明星。但愿我们的媒体能多给“科技明星”一席之地,让科技明星的事迹走进家庭,走进年轻一代的心里。让更多的年轻人把科技明星作为自己的偶像,把科技明星所从事的事业作为自己的奋斗目标。让“科技明星”未尽事业有众多的后继之人。

他们肯定是明星哦

但好多人对他们是陌生的哦
国家的富强则需要更多的科技明星,大国匠心
益阳洪源 发表于 2017-9-11 15:10
但好多人对他们是陌生的哦

我就不认识
《中国设计名人堂》展示宣传科技名人,意义重大而深远。科技名人是国家的宝贵财富,理应受到全民的尊重和爱戴。可现在知晓这些名人的人却很少,原因就在于宣传的力度和广度不够,也就是国人重视这些名人的意识不够强烈。洪源老师的报道有很大的现实意义,值得学习!

科枝名人是国家的栋梁之才,希望《中国设计名人堂》推出更多的名人;希望媒体多宣传为国家作出重大贡的名人;希望社会,特别是年轻人把追歌星影星的热情转到敬名人追名人学名人的轨道上来!

楊柳岸 发表于 2017-9-11 20:41

谢谢版主鼓励
益阳米兰 发表于 2017-9-12 15:16
《中国设计名人堂》展示宣传科技名人,意义重大而深远。科技名人是国家的宝贵财富,理应受到全民的尊重和爱 ...

谢谢米兰鼎力支持
益阳孙月英 发表于 2017-9-12 22:09
科枝名人是国家的栋梁之才,希望《中国设计名人堂》推出更多的名人;希望媒体多宣传为国家作出重大贡的名 ...

谢谢大姐的跟帖支持
头像被屏蔽
国家的富强则需要更多的科技明星,大国匠心      http://pababy.cn/zz.swf
风雪青 发表于 2017-9-17 22:35

谢谢您跟帖