红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 安冉冉1989

[百姓心声] 从双牌到冷水滩,乘坐客运车,两个大人带三个小孩,收两个半票合理吗?

建设文明城市就是一句空话
表示强烈关注!!!
乱抬票价找发改委投诉
llr999 发表于 2017-9-11 18:40
违法不可怕,可怕的是违法没人管!

是的,就是这样,就是因为车上的几个监督电话都没有用,才会让他们那么嚣张的说,随便你怎么投诉都没有用。
去年从祁阳到冷水滩,车上的乘务员也向我三岁的小孩收取全票。这种事情在永州已经是常态化了,也没人管。永州建设文明城市就是一句空话
家乡的云彩 发表于 2017-9-12 08:57
去年从祁阳到冷水滩,车上的乘务员也向我三岁的小孩收取全票。这种事情在永州已经是常态化了,也没人管。永 ...

投诉还是有人管的,主要我们投诉的人少。而且各个部门的监督电话,没有明确写在车上。如果车上监督电话有用的话,他们应该就不敢这样了。昨天我发贴之后,有朋友回复遇到过查车。
春节的时候搭了几次,都是连抱在手上的婴儿都被要求买票,这应该不是乘务员一个能决定的,可能相关部门都知晓却无人管理
为不公不义转发 发表于 2017-9-12 09:19
春节的时候搭了几次,都是连抱在手上的婴儿都被要求买票,这应该不是乘务员一个能决定的,可能相关部门都知 ...

我已经向有关部门投诉了,帖子顶上去了,就会引起相关部门的重视,这个是关系到最平凡的广大老百姓,希望相关部门能给出有效的处理方式。
可以装逼吗 发表于 2017-9-11 16:45
监督电话是摆设,他叫你以暴制暴

没有有效的监督电话,这个也是他们敢如此嚣张的原因之一
五岳松 发表于 2017-9-11 18:53
政府部门应当高度重视!!!

是的,希望政府部门给力!!!
安冉冉1989 发表于 2017-9-12 09:23
我已经向有关部门投诉了,帖子顶上去了,就会引起相关部门的重视,这个是关系到最平凡的广大老百姓,希望 ...

投诉有用吗?相关部门回复你了吗?他到时候调查会说,你有证据证明乘务员多收费吗?我反正是心寒意冷
阻击王 发表于 2017-9-11 20:29
乱抬票价找发改委投诉

我打电话去了,如果回复,我会第一时间发给大家知道。帖子一直有人关注,希望政府部门能够看到老百姓的心声。给出回应!!!

为不公不义转发 发表于 2017-9-12 09:26
投诉有用吗?相关部门回复你了吗?他到时候调查会说,你有证据证明乘务员多收费吗?我反正是心寒意冷

但是我们如果不投诉,就没有相关部门知道这个事情,以后坐车只任由他们这样乱来???打他这不可能,投诉了,关注的人多了,相关部门应该还是会出来处理的。。12345    12358   7722253  我都打过电话了。希望他们其中有人看到帖子,知道很多人在关注这类事情,能给出有效的回应。。。
安冉冉1989 发表于 2017-9-12 09:46
但是我们如果不投诉,就没有相关部门知道这个事情,以后坐车只任由他们这样乱来???打 ...

是啊,也不能坐以待毙,总是知晓相关部门还是没人出来管理会更心寒
政府部门应当高度重视!!!否则,永州建设文明城市就是一句空话
为不公不义转发 发表于 2017-9-12 10:00
是啊,也不能坐以待毙,总是知晓相关部门还是没人出来管理会更心寒

希望我们的关注,我们的坚持,能让有关部门重视!能够解决这类事情,我们的家人朋友坐车的时候 ,也可以放心一些!
湘江河11 发表于 2017-9-12 10:00
政府部门应当高度重视!!!否则,永州建设文明城市就是一句空话

我已找相关部门投诉过,他们说了解情况以后会给出处理。处理结果通知我的话,我第一时间回复到帖子上来,让关注的人都可以知道。