红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 安冉冉1989

[百姓心声] 从双牌到冷水滩,乘坐客运车,两个大人带三个小孩,收两个半票合理吗?

希望有关部门能够把有效的监督、投诉电话,写在每一辆车上,有部门,有人管,我相信,他们就不敢这么明目张胆的
支持楼主 文明城市的建成不是一天的事  需要持之以恒
监督部门不管,要你有何用。建议政府取消相关监督部门
不准超载,娃娃不分大少,统统的购全票。这事搞了蛮久了!
江君爸 发表于 2017-9-12 13:52
不准超载,娃娃不分大少,统统的购全票。这事搞了蛮久了!

携童票规定:在乘客人数已满的情况下,允许再搭乘不超过核定载客人数10%的免票儿童(身高1.20米以下),但不供给座位。 * 儿童票规定:身高在1.20-1.50米的儿童乘车及携带免费乘车儿童超过一人或者要求供给座位时,须购买儿童票  

他们现在最讨厌带小孩的乘客,说占了人数,又不买票,他们亏了,但是就因为亏,就可以乱收费吗???谁家没有小孩,难道以后不能带小孩坐车吗?国家的规定不可能只是摆设
潇水渔民 发表于 2017-9-12 12:45

如果要买,希望相关部门出示具体条款,如果不需要买,也希望相关部门出示具体条款。。在车站、车辆上、写上有效的监督电话。
潇湘平湖234 发表于 2017-9-12 12:27
支持楼主 文明城市的建成不是一天的事  需要持之以恒

是的,我之前听很多人讲过这一现象,监督电话说这个不在管理之内。。让很多人投诉无门,只能妥协再妥协。。

投资有风险,承包这条路线,不能因为小孩多就不顾规定,乱收费呀!!
对一个在哺乳的母亲拍照,这是不可以的吧,还是在别人拒绝的情况下,这种事情决绝杜绝。

强烈要求,必须删除全部照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拍这个照片,居心何在
政府部门应当高度重视!!!否则,永州建设文明城市就是一句空话

这个是7月份,另一位网友对于双牌到冷水滩车辆乱收费贴子,当时是这样回复的。

(  感谢网友对双牌相关工作的监督。对于网友反映的问题,双牌县高度重视,立刻责成发改(物价)、交通运管和交警等部门介入调查,目前正在调查核实当中。如经查实确实存在网友反映的情况,我县将严肃追责。

欢迎网友向我县提供更为详细的调查线索(包括投诉的车辆牌号,驾驶员和所属公司信息等)。今后发生类似情况,欢迎网友直接拨打我县投诉电话:

双牌县发改委(物价)投诉电话0746-12358

双牌交通运管所:0746-7722963

双牌县公安局交警大队:0746-7726705

双牌县发改委

双牌县交通运输局

双牌县公安局交警大队

2017年7月8日

2017-07-08 21:55:30)
永州的客运路线都被某公司垄断了,所以导致现在客运路线乱加价,永州不管长途车还是短途车,现在不管婴儿还是儿童全部实行购全票!希望有关部门管管,上次珠山事件,零陵区委书记黄晓明下台,你们难道不知道了?
清风醉月1 发表于 2017-9-13 00:20
永州的客运路线都被某公司垄断了,所以导致现在客运路线乱加价,永州不管长途车还是短途车,现在不管婴儿还 ...

希望政府部门能够为老百姓主持公道!!!!!!!!!不会因为某公司都是老熟人,而睁只眼闭只眼。
这跟黑车有什么区别?
这是叫我们大家不要坐正规营运的车辆,都去坐黑车吗?????????
只能收一个半票。
hnszj 发表于 2017-9-13 10:11
只能收一个半票。

我头一天从冷上去双,收的是一个,
  双去冷就要收两个,且不给票,肯是 是乱收费啊

7728690(发改委)回电回复,按照规定,1.4以下儿童,只要不占座位,不需要购买车票。