红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 安冉冉1989

[百姓心声] 从双牌到冷水滩,乘坐客运车,两个大人带三个小孩,收两个半票合理吗?

在进一步协调中!!!
载小孩,就亏本了???亏本了就可以挑战法律法规吗????????????????
利益一点点在蚕食道德。
相关部门在哪里?

双牌县发改委(物价)投诉电话0746-12358  
   双牌交通运管所:0746-7722963
7728690(自称:双牌发改委)回电回复,按照规定,1.4以下儿童,只要不占座位,不需要购买车票。那么胡乱收费,态度恶劣,辱骂乘客,对抱着婴儿的乘客动手 ,会给予怎么样的处理结果????????????????
家乡的云彩 发表于 2017-9-11 18:53
建设文明城市就是一句空话

还在喊口号阶段。
打市长热线投诉,比车上提供的号码管用。
wuhao0317 发表于 2017-9-13 17:22
打市长热线投诉,比车上提供的号码管用。

市长热线没用的,上次我回去坐车,有个人抱了两个婴幼儿都收了全票,我叫他们打市长热线电话,打过去人家就说你不给就是了,可你不给,人家不给你坐车…拒载,要你下车?怎么处理?谁来管…卖票的说我只卖票,不买票他自己得贴…那到底谁来管这事?
不要月佥
如果交警查到,抱在手上也算人的,要怪楼主就怪政府
这件事表面是小小的乘车消费纠纷,实际上背后有着腐败分子与不良商人见不得人的黑暗交易,现在的线路好多都当官的占了股的。
违法不可怕,可怕的是违法没人管!
太恶劣了,对抱着婴儿的母亲拍照并谩骂,这是一种怎样的行为
按理说:2个大人带3个孩子,买1个半票应该是合理的
a112480676 发表于 2017-9-13 22:11

不可以超载,就可以乱收费???觉得划不来就可以这样乱来??
落难大雁 发表于 2017-9-13 22:22
这件事表面是小小的乘车消费纠纷,实际上背后有着腐败分子与不良商人见不得人的黑暗交易,现在的线路好多都 ...

是的,客运班车关系到最平常的老百姓,村里的亲朋好友,遇到这种情况,除了妥协,没有其它办法,政府对于这类事情,管理力度相当不够!!!!!!!
a112480676 发表于 2017-9-13 22:11

超载与收费其实并不冲突!