红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

东洲岛终于建设上岛的桥了,万幸

东洲岛终于在建设一条通往岛上的风雨廊桥了,真是万幸,能够让岛与东岸连接成一个整体开发,东岸也在拆房子建设了。希望东洲岛湖湘文化风景区能够建设成有名的景区。
      微信图片_20170912104605.jpg 微信图片_20170912104559.jpg 微信图片_20170912104550.jpg 微信图片_20170912104546.jpg 微信图片_20170912104541.jpg 微信图片_20170912104534.jpg 微信图片_20170912104529.jpg 微信图片_20170912104520.jpg 微信图片_20170912104514.jpg 微信图片_20170912104509.jpg 微信图片_20170912104459.jpg 微信图片_20170912104455.jpg 微信图片_20170912104450.jpg 微信图片_20170912104433.jpg
感谢楼主提供机会,您不用管我,我只是来刷红网币的,红网论坛太抠不肯给我,我只好一个个的回帖挣了
楼主,据我了解,这是运送材料的临时便桥,规划中是轮渡上岛?
低调市民 发表于 2017-9-12 11:20
楼主,据我了解,这是运送材料的临时便桥,规划中是轮渡上岛?

不是临时便桥,临时便桥是我拍的桥面的那座,南边那座上有作业机器在上面的是建设的桥,规划应该是改了,问了施工人员,那里新建的是一座上岛的人行桥,说是廊桥。
罗中根 发表于 2017-9-12 11:23
不是临时便桥,临时便桥是我拍的桥面的那座,南边那座上有作业机器在上面的是建设的桥,规划应该是改了, ...

原来如此,当初朋友和我说没有桥的时候,我还纳闷了!

谢谢好图!
罗中根 发表于 2017-9-12 11:23
不是临时便桥,临时便桥是我拍的桥面的那座,南边那座上有作业机器在上面的是建设的桥,规划应该是改了, ...

加油
东桥西渡口也不错~!
这进度2018年元旦能建成开放吗?
傻鸟,搞个桥干嘛,轮渡多爽!
最新地图对比

能建座桥上东洲岛是好事!但是否真的?原来的钢架桥是运材料的临时桥?

看结构二座桥都是临时性的. 水中间那么多墩墩太煞风景, 如果要修个拉索景观桥墩在二岸很容易.
肖建136 发表于 2017-9-12 14:11
能建座桥上东洲岛是好事!但是否真的?原来的钢架桥是运材料的临时桥?

原来的是运送材料的临时桥的,侧边新建的说是上岛的廊桥。
逍遥书僧 发表于 2017-9-12 13:56
傻鸟,搞个桥干嘛,轮渡多爽!

东桥西渡 非常好,也可以实现你的轮爽
雁峰这边还是要坐船过去
好消息,期待……
进度有点慢