红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: jingshang516

[民声反馈] 请问湘江乡和网政“新石市”,因病丧失劳动能力的人如何脱贫?

jingshang516 发表于 2017-9-13 20:16
人食五谷,哪能不生病,难道新石市,你是神仙?你不生病吗?那还要医疗保险做什么?

况且我家的生存压 ...

别人没有让你病贫,是你自己病贫的,然后在健康时又不买商业保险,现在落难了就开始相信党与干部依靠党与干部了?可能你从一生下来就处于病贫中然后一直没翻身,是习惯了?还是努力不够无法突破艰难困阻?有的党员与干部是有不为行为,有的工作没做到位,这类党员与干部是要追责的。但即使落实了你习惯的低保与扶贫支持又会让你改变命运吗?思想不变,病贫之困是永远逃不掉了!
新石市 发表于 2017-9-13 07:50
病贫是自身造成的,楼主自身也要明白,切不能把责任全部放到党和干部身上。您只能对党员与干部不为之行为进 ...

人食五谷哪能不生病的,难道“新石市”是神仙?
那国家还设立医疗保险做什么?
又为什么设立低保政策和大病补助?
新石市天天在论坛刷政府政绩,急切地想要替政府洗地,所以蛮不讲理,败坏政府形象!

rita115117 发表于 2017-9-13 07:35
和谐社会要公正严明!

只有政府干部做到公正严明,社会才能和谐
新石市 发表于 2017-9-13 07:57
第一:对您不幸,深感痛惜,病好后买商业保险(重疾险与人寿保险等)、社保、农村合作医疗,至于低保与扶贫资 ...

低保标准是人为被降低的,是社区及乡政府打压我信访给我的警告。
被打事件打过110,去雁峰区信访局信访无用,请问该怎么办?你是政府工作人员,出事情向政府各部门打个招呼就行,
怎知老百姓办一点事有多么艰难
神奇动物在哪里 发表于 2017-9-13 11:48
你看看新石市的言论,"病贫是自身造成的,楼主自身也要明白,切不能把责任全部放到党和干部身上。"

他 ...

想必网政“新石市”一定是神仙,从不生病的国家也应该取消医疗保险、低保、大病救助政府
因为生病是公民自身造成的,跟政府国家无关
“新石市”要记得自己是政府工作人员,也不能享受医疗保险等医疗政策
新石市天天在论坛刷政府政绩,急切地想要替政府洗地,所以蛮不讲理,败坏政府形象!

rita115117 发表于 2017-9-13 07:35
和谐社会要公正严明!

谢谢支持!
只有干部公正严明,社会才能和谐
新石市 发表于 2017-9-13 12:47
不痛不足以知错,至于改过只要活着(什么时候)都不晚,至于楼主是喜欢病贫还是健康富裕,那就不知道了。这 ...

没有人是不喜欢富裕健康的,如果新石市富裕健康就说别人的不对,那定不长久!!!新石市天天在论坛刷政府政绩,急切地想要替政府洗地,所以蛮不讲理,败坏政府形象!

神奇动物在哪里 发表于 2017-9-13 11:48
你看看新石市的言论,"病贫是自身造成的,楼主自身也要明白,切不能把责任全部放到党和干部身上。"

他 ...

谢谢支持!老百姓生存之艰,那些养尊处优的干部是很难体会的。
楼主是明显的口是心非。习惯病贫,贪恋低保与扶贫支持。不值得同情与帮扶。
父亲病贫,自己成年后还是跟着也病贫,现在还想他的后代一样!
新石市 发表于 2017-9-13 23:10
楼主是明显的口是心非。习惯病贫,贪恋低保与扶贫支持。不值得同情与帮扶。

你才习惯病贫呢,人一旦患上重病,身体根本是自己无法掌控的。

新石市 发表于 2017-9-13 07:50
病贫是自身造成的,楼主自身也要明白,切不能把责任全部放到党和干部身上。您只能对党员与干部不为之行为进 ...

“新石市”一再地抵毁百姓的声音,让人觉得此人心胸有限,就别在这里刷政府政绩,以免败坏政府形象!

希望“新石市”健康富裕,无病无灾,人生无挫折。倘若家庭发生重大变故,自已生重病无钱医治,记得千万不要用医疗保险。
不要享受低保和大病补助政策。
因为你的贫病和政府国家无关。
你不值得同情和帮扶!

新石市 发表于 2017-9-13 23:15
父亲病贫,自己成年后还是跟着也病贫,现在还想他的后代一样!

我什么时候说过这种话?哪个人不喜欢富裕健康,现在境地不是我可以掌控的。
你如此抵毁老百姓的声音,实在心胸狭窄,影响政府的形象!!!
自己支持
楼主若不能深刻认识这一点:病贫不是人格骄傲的资本,更不是向社会向政府索取的筹码!且继续以习惯病贫、弘扬与传承病贫为荣,这样的行径是非常可耻的!

若作为一位真的突陷病贫的人,不应当是平实地向党与政府以及其他人讲述自身的故事吗?而需要很嚣张的、很骄傲的、很炫耀的走出来吗?就以为党中央的精准扶贫“一个都不能少”是死命令,就想继续占有指标,党与政府放手了就继续要挟党与政府,继续抱怨社会!劝楼主多反省,不为自己多为后代想想,看看是不是这个理!如果不是这类人且是突陷病贫的又有求进向好的心,我想党和政府不管你,社会上都会有人帮助你!直到家境转为平顺。帮人不帮习惯病贫的人!扶贫济困不是懒人生存的粮食!

湘江乡(今已并入黄茶岭街道)、雁峰区、衡阳市慈善总会的干部不上网吗?楼主到底值不值得帮扶,就没一个回音!习惯病贫不上进的人不值得,突陷病贫求进向好的人值得,这样一个选择题不会做?
去国家信访局官网投诉看看,找一找,媒体看看