红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 茂盛草

[原创短文] 小鸟儿飞飞

[复制链接]  [分享推广]
茂盛草 发表于 2017-9-14 05:45
这样客气的帖子,我支持!

童心的世界很美好,愿楼主童心灿烂!
头像被屏蔽
yubao1949 发表于 2017-9-14 08:28
删除最后那一句美好却明显牵强的口号,文章显得纯真、活泼、轻松多了!赞!

谢谢,谢谢!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-14 09:45
童心的世界很美好,愿楼主童心灿烂!

我很喜欢孩子,孩子们好可爱的。
茂盛草 发表于 2017-9-14 09:51
我很喜欢孩子,孩子们好可爱的。

呵呵 愿孩子王快乐!

好文!

学习!

充满童真童趣,把宝宝跟小鸟儿对比,有点意思。
正能量的作品,很温暖,文笔优美!
欣赏学习佳作!
云清问好茂盛草老师!祝笔丰!
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-14 09:56
呵呵 愿孩子王快乐!

哈哈哈
头像被屏蔽
第一楼,我复不了原,所以,再发:
头像被屏蔽

小鸟儿飞飞
     宝宝满四个月的时候,笑得如同太阳般的灿烂。她有着天使般的美丽,天真活泼,朝气蓬勃,仿佛她就是一只可爱的小鸟儿,一只小鸽子,有一身洁净漂亮的白色羽毛,有一对灵活机动的翅膀,能飞,能飞飞。

宝宝在院子里的时候,有小鸽子围在她的身边。小鸟儿呀,小鸽子,挺可爱的,它能离开妈妈,能飞得很漂亮。小宝宝在安静的时候,听小鸟儿唱歌,看小鸽子飞飞,有时还和小鸽子一块儿玩耍。

小鸟儿飞起来是那样的活泼、轻巧、快捷,就像我们的眼珠子在转动,它飞呀飞的,飞到了小宝宝的身边,宝宝伸手去和它交朋友,小鸟儿不领情,眨眼就飞走了,宝宝便用目光追它,看它朝气蓬勃的飞飞,看它悠闲自在的走走,看它婀娜多姿的舞舞。小鸟儿飞起来是那样的可爱,无论它是飞向哪,无论它是怎样飞,越看就越好看,越看就越想看。小鸟儿飞起来是那样的亲切,宝宝用热情的眼光欢迎它,它也飞来与宝宝玩耍,小鸟儿需要小宝宝,小宝宝也需要小鸟儿,互相之间,你不能没有我,我也不能没有你。小鸟儿飞起来是那样的不知疲倦,一点儿也不累,看,它一会儿飞到了腰门上,一会儿飞到了小树上,一会儿飞到屋顶上去了,一会儿又飞到了宝宝的身边,和宝宝重新交成了朋友,捉起了迷藏。后来,它可能是想和宝宝比飞翔,宝宝不能飞,于是就干脆不和它玩了,小鸟儿又飞到了它的妈妈身边,吃“白白”去了。

可爱的小鸟儿,我们管它叫飞飞。自从小宝宝有了小鸟儿飞飞这位朋友以后,就自自然然地学了小鸟儿飞飞的飞翔本领,也可能是小鸟儿飞飞把自己的飞翔技能自愿地教给了我的小宝宝。看,每当我们拍着双手想抱她的时候,她就像小鸟儿起飞一样,把双手当成了翅膀,向着我们,笑呀,跳呀,飞呀,飞呀!

哈哈祝开心快乐!
头像被屏蔽
天山彩云 发表于 2017-9-14 06:59
图文并茂,美不胜收,

谢谢天山彩云版主,祝福天山彩云版主!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
天山彩云 + 12

总评分: 红网币 + 12   查看全部评分

头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-14 09:43
哈哈 祝楼主开心快乐!

也祝您开心快乐,吉祥如意!
头像被屏蔽

谢谢肖老师!
头像被屏蔽
何云清 发表于 2017-9-14 10:31
充满童真童趣,把宝宝跟小鸟儿对比,有点意思。
正能量的作品,很温暖,文笔优美!
欣赏学习佳作!

哈哈,您说得我非常的高兴!
头像被屏蔽

欢迎您的光临,您的话,总是暖人心房。
茂盛草 发表于 2017-9-14 19:41
欢迎您的光临,您的话,总是暖人心房。

童真 童趣 才是真正让人向往的

好文!

学习!
茂盛草 发表于 2017-9-14 19:37
也祝您开心快乐,吉祥如意!

头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-15 11:18
童真 童趣 才是真正让人向往的

是啊!
头像被屏蔽

谢谢,谢谢!