红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 茂盛草

[原创短文] 小鸟儿飞飞

[复制链接]  [分享推广]
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-16 18:15
祝福的温馨和感动, 连接着你我的友情!

早晨送您茉莉甜香,愿您整天心情舒畅;

中午送您莲花清香,愿您天天快乐常常;

晚上送您兰花幽香,愿您夜夜好梦绵长;

此时送您留言分享,祝您一生永远健康!

头像被屏蔽

好不好?
妙不妙?
再来一个要不要?

红网移动社区 - 发现·分享·改变
茂盛草 发表于 2017-9-16 19:46
心情爽朗:

您在晚上笑一笑,睡个美满觉;您在早晨笑一笑,整天生活有情调;您在工作之余 ...

哈哈 祝你生活更美妙!
茂盛草 发表于 2017-9-16 19:51
早晨送您茉莉甜香,愿您整天心情舒畅;
     中午送您莲花清香,愿您天天快乐常常;
      ...

你的诗句太美妙祝你开心到永久!
茂盛草 发表于 2017-9-16 19:55
好不好?妙不妙?再来一个要不要?

一个亦好,多了不自在
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-16 21:34
哈哈 祝你生活更美妙!

每一天,只要有了友义的渗透,就开心;每一刻,只要有了情谊的包裹,就幸福;每一分,只要有了牵挂的思绪,就真诚;每一秒,只要有了朋友的祝愿,就温暖。蚂蚁人生老师,我感谢您的祝愿,并愿您笑得更加如意,过得更加美满幸福!

头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-16 21:36
你的诗句太美妙祝你开心到永久!

时光匆匆,留不下岁月悠悠,留下了我浓厚的情义;岁月悠悠,走掉了时间匆匆,走不掉我从内心里面发出来的对您的深情的祝福!尊敬的蚂蚁人生老师,让我的祝福伴随着您走过健康幸福的每一天吧!
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-16 21:38
一个亦好,多了不自在

天空是蓝色的,山林是绿色的,花儿是彩色的,前途是光明的,蚂蚁人生老师出帖的心情是愉悦的,本人回帖的心情是真诚的,衷心地祝愿蚂蚁人生老师及家人一切都美好,更加美好,锦上添花!

茂盛草 发表于 2017-9-17 05:03
时光匆匆,留不下岁月悠悠,留下了我浓厚的情义;岁月悠悠,走掉了时间匆匆,走不掉我从内心里面发 ...

非常感谢 祝你永远幸福!
茂盛草 发表于 2017-9-17 05:00
每一天,只要有了友义的渗透,就开心;每一刻,只要有了情谊的包裹,就幸福;每一分,只要有了牵挂 ...

祝你笑口常开,生活美满到永久
茂盛草 发表于 2017-9-17 05:12
天空是蓝色的,山林是绿色的,花儿是彩色的,前途是光明的,蚂蚁人生老师出帖的心情是愉悦的,本人 ...

春天的心情,秋天的收获!
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 09:38
非常感谢 祝你永远幸福!

天空因有繁星而璀璨,大海因有波涛而澎湃,
山川因有溪流而感动,寒冬因有太阳而温暖,
炎夏因有微风而清凉,友谊因有牵挂而甜蜜,
美女因有回帖而光彩,本人因有祝福而愉悦,
心愿因有蚂蚁而萌发:祝福您的一生都如意!

头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 09:42
祝你笑口常开,生活美满到永久

金色的花儿有着真诚的心,绿色的叶儿有着深情的意。深情的意,能产生真诚的心;真诚的心,围着金色的花;金色的花,结成满园的果:有吉苹,有寿桃,有甜桔。吉苹让您晚年吉祥如意!寿桃让您拥有康寿110岁以上!甜桔让您全家人生活甜蜜!

头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 09:44
春天的心情,秋天的收获!

春天的心情,感受到了百花的艳丽,自然心情美好;秋天的收获,贮藏好了充足的粮食,人们生活充实。我食用了秋天的粮食,再用春天保留下来的美好心情回复蚂蚁人生老师的佳帖,祝福蚂蚁人生老师天天开心,事事如意!
茂盛草 发表于 2017-9-17 11:14
天空因有繁星而璀璨,大海因有波涛而澎湃,山川因有溪流而感动,寒冬因有太阳而温暖,炎夏因有微风而清 ...

星海很宽广,世界很辽阔。人生很短暂,珍惜很重要
茂盛草 发表于 2017-9-17 11:28
金色的花儿有着真诚的心,绿色的叶儿有着深情的意。深情的意,能产生真诚的心;真诚的心,围着金 ...

花儿很美好,心情很愉悦!祝愿楼主天天很开怀!
茂盛草 发表于 2017-9-17 11:37
春天的心情,感受到了百花的艳丽,自然心情美好;秋天的收获,贮藏好了充足的粮食,人们生活充实。 ...

春华秋实,人生最爱。祝愿楼主,诗意人生
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 22:30
星海很宽广,世界很辽阔。人生很短暂,珍惜很重要

小鸟儿飞呀,飞呀,飞过了天上宽广的星海,飞过了地上辽阔的世界,飞过了人类短暂的历程,来到了这里,珍惜友情,祝福尊敬的蚂蚁人生老师,天天开心快乐,吉祥如意!
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 22:33
花儿很美好,心情很愉悦!祝愿楼主天天很开怀!

花儿啊,四季开放,鲜艳无比;心情啊,时时愉悦,美满幸福;蚂蚁人生老师啊,德才兼备,一生辉煌!
头像被屏蔽
蚂蚁人生 发表于 2017-9-17 22:36
春华秋实,人生最爱。祝愿楼主,诗意人生

我们用春天的美丽,谱写精彩的华章,流芳百世;我们用人生的最爱,收藏您祝愿的吉言,珍之惜之,时时可以阅读,回味无穷,愉悦无边,美感无比!