红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] ~~~~大家来围观,永州城管局是踢皮球高手吗????

昨天致电12319永州数字城管反映冷水滩河东百业街与湘江东路交叉口原巾帼大酒店围挡占道公共用地5年以上之久事宜,12319的同志说,这个事情他们已经知道,但这个事是永州住建局管的,与永州城管局无关。。。。。。

回帖推荐

冷水滩城管局 查看楼层

尊敬的网友: 您好,您所反映的“原巾帼大酒店围挡占道”的问题,我局领导知悉后高度重视,立即安排相关大队进行了调查处理,现将有关情况回复如下: 我局梅湾大队在接到该网帖后,立即前往现场进行了处置,对其下达了限期拆除通知书,要求其自行拆除占道的围挡,逾期不拆除的我局将进行强制拆除,9月21日我局对占道的围挡进行了强制拆除,还路于民。 感谢您对城市管理工作的监督与支持。 冷水滩区城管执法局 2017年9月25日
围墙占道是住建局管辖的吗?
这样的永州不落后才怪。

落后,穷,不是没道理的。
就像西游记里面一样的,妖怪有关系的都被接走了!城管只是管管屁民而已!
没得什么油水,城管是不会管的!
找电视媒体曝光估计很快问题就可以解决了
祝福永州 发表于 2017-9-13 14:40
找电视媒体曝光估计很快问题就可以解决了

永州电视台没卵用,我试过
高手
住建局管这个,真的是扯蛋
皮球踢得好。皮球砖家。
永州城管局的皮球踢得好。皮球砖家。
无言的.
永州城管局的皮球踢得好,乃皮球砖家。
刚刚接到永州数字城管12319服务热线电话,电话里头的同志说,永州城管已经告诉施工方了,施工方正在装修门头,我问什么时候拆除这个围挡?12319永州数字城管说:不知道,他们的施工手续是合法的,我们城管没有权利要求他们什么时候拆除围挡!

在我再三追问下,12319永州数字城管说在2017年内拆除。

2017年,还有3个半月,还要这么久吗?真的是扯蛋!

拭目以待!
永州12319数字城管的意思是:只要有合法的手续,再围10000年也是可以的,施工方愿意什么时候拆就什么时候拆!我就反问了12319永州数字城管,什么东西都有一个期限,房子是自己买的,也有房产证,是合法的,也有期限,70年吧。在我追问没办法的情况下,说2017年内拆除。