红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 芷萱

【盛开的梦想】湖南,你好!这是三湘儿女的幸福留言册

[复制链接]  [分享推广]
从贫困到小康,从短缺到富足,从污染到清新,祖国各处在经历着日新月异的变化。
我家住在万家丽,五年前修高架桥挖的稀烂,现在高架桥搞好了,方便快捷了很多
红网移动社区 - 发现·分享·改变
长沙这五年其他的不说,服务业真是质的提升,点外卖还有跑腿那些,一个电话就可以了,太方便了。
这5年,长沙的教育水平也是越来越高,我家小孩现在初中学的东西,我这个读了大学的都不一定会。
政策也是越来越好了,本来想在长沙读完大学就回老家,现在有了人才政策,我才不回老家,我要在长沙奋斗!
五年来支付方式发生了翻天覆地的变化   现在出门都不怕没带钱 就怕手机没电...
共享单车的普及,打通了城市里的“最后一公里”,给我们这些上班族更多的便利,随时可以找到代步的工具。
以前万家丽高架没有的时候,出行不方便总是遇到拥堵的路况。自从万家丽高架开通后我出行还是可以的,不会出现之前那种拥堵现象了。
长沙的政策是真的越来越让市民满意和舒心了,这个人才政策正好缓解了我们毕业没多久还买不起房,在长沙创业的小青年的燃眉之急在我生活的长沙城里,这些年的变化也挺大。这五年,长沙迈进了“地铁时代”,城市发展进入了一个新阶段
长沙的公共文化设施也增多了,比如我常去的湘府文化公园里,有免费供应的饮用水等,这些周到的安排,也体现了城市建设者的用心。
五年里,我家用上了自来水,不用再经常担心下雨井水浑浊了;电线政府花钱统统换了一遍,不再经常跳闸了。
我观察到一个大家都忽视的地方,其实这些年最大的变化是医疗,服务态度,硬件设施真的进步了许多