红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

长丰猎豹,恕其不争

沙发
我记得我在冷水滩读书的时候,那会应该是2000年的样子,很火的,都是部队的来提车的。地方上也有很多在跑。
之所以要发这一贴,真的是想说,本身这么好的底子,在SUV真正发力的这几年,TOP10里面却从来没有看见过猎豹品牌。那怕是一次也没有过
而且自身还被广汽收购过,无语了。现在又脱身了,但是重要的是,燃油车还有多少年可以出售呢,最近国家也有研究说要那一年停售燃油车。
真的是挺郁闷的,猎豹的高层就没有意识到自己的问题吗?看来真正的要多出去找找自己的原因了。
附图一张

(98.08 KB, 下载次数: 0)

猎豹的悲哀,高层吃屎

猎豹的悲哀,高层吃屎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持59 反对反对
包括CS10,也是一个吊样的发动机,13W的自动波连个ESP都没有,娘的,你以为别人都是傻子吗?
真正如逆水行舟,不进则退
忠言逆耳,支持楼主!
道州在线 发表于 2017-9-13 12:33
包括CS10,也是一个吊样的发动机,13W的自动波连个ESP都没有,娘的,你以为别人都是傻子吗?

你是哪个厂家雇佣的车黑,车托!我买的猎豹cs10自动挡cvt车型裸车价11万多,不但有ESP车身稳定系统,还有定速巡航……一大堆黑科技,油耗和动力杠杠的!
wondefult 发表于 2017-9-13 14:38
你是哪个厂家雇佣的车黑,车托!我买的猎豹cs10自动挡cvt车型裸车价11万多,不但有ESP车身稳定系统, ...

你自己看下,有黑也不会黑到永州这山沟沟里来吧
讲真的,开开是够了,

但是,就怕比较呀
其实本人也是很想搞台黑金刚来耍 一下,无奈能力有限,爱之深,责之切
一个最不思进取的车企

不用你来黑——因为你根本没资格在这里黑,连猎豹Q6是承载式车身硬派越野车,和雪佛兰探界者、吉利博越是承载式车身不是一个类型的也在这里瞎比拼!
        木有你这车黑,长丰猎豹照样发展得很好!8月销售淡季猎豹CS9/CS10总共卖出10000多台,又创佳绩!
wondefult 发表于 2017-9-13 21:20
不用你来黑——因为你根本没资格在这里黑,连猎豹Q6是承载式车身硬派越野车,和雪佛兰探界者、 ...

10000多万?
以后是新能源车的天下
爱在永州01 发表于 2017-9-13 21:35
以后是新能源车的天下

再过几个月猎豹纯电动SUV-CS9EV,于12月长沙国际车展上市了,不过当前电动车跑长途,充电麻烦……
这车最大的短版就是油耗,以前帮一老板开过一段时间的CS7,见识过其油耗
那位W的兄弟,我有黑他吗,你的悟性是吃到狗肚子里了吗?
不理解就不要BB
我说的那个发动机难道不对了,时至今日。它还很牛B吗,如今依然在用,说明了什么
还有我对比的是两驱车,两驱车,两驱车