红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 花前月

广清永高铁线路清远市自己都可以定了,那么全部由清远市出,如果同意,明天开工!

宁可远一点点 发表于 2017-9-13 19:10
这条线路是最科学最节约投资最能让铁总点头同意的线路。

你是铁道部部长?
没必要理会,那两幅图,老图了,有一副是纯手工民间定制。不用理会。
濂水潇湘 发表于 2017-9-13 23:27
你是铁道部部长?

你不至于连好和差都分不清吧?
原来洛湛也是所谓的院长抢来的,自己动用官威抢,还整天说别人抢二广的那些人简直恬不知耻!
现在只是地方政府的意向线路图,铁路规划可不是这么随意就能定的,线路走线需要考虑的事情很多很多,如地质、城镇发展、建设成本、扶贫、少数名族、战略通道等等,当然也有长官意志。
最后的铁路线路和站点,只有经过中铁局勘查、研究后规划出来的图才是具有可实施性的。
地方政府都是门外汉,能挣取到铁路路线经过市行政辖区就应该是功不可没了,私自拟定线路和站点,强行让人家认可和支持,功夫做的有点过了头。那还要中铁局干什么事?谁才是铁路专家?
另外,为什么不先跟省府汇报,征得省府的支持后再去北京部委汇报争取?是否有违行政程序?
感觉现在弄的省府很尴尬
莲塘山民 发表于 2017-9-14 10:22
现在只是地方政府的意向线路图,铁路规划可不是这么随意就能定的,线路走线需要考虑的事情很多很多,如地质 ...

对于违规是不是又要举报呀
我要投诉!
快去举报那些政府跟媒体,说他们发虚假消息,只有你道县人发的才能是官方的
蓝seijue 发表于 2017-9-14 12:32
对于违规是不是又要举报呀

不管我事,举报啥?只是按常规分析。
永清广再这么折腾下去,对永清广不利。
头脑再热,也不能不按规矩办事,这是在中国。
上次新闻就说了,已得到湘粤两省政府的支持,有些人还在梦里,在井里,在厕所里!!!
莲塘山民 发表于 2017-9-14 13:11
不管我事,举报啥?只是按常规分析。
永清广再这么折腾下去,对永清广不利。
头脑再热,也不能不按规矩 ...

那你觉得该怎么整呢?为永清等七市出出主意吧!
广州到清远本来就已经定了路线。再说人家清远拉上永州,只是为了将铁路从清远延伸到连山。至于这条高铁经过了哪些县,个人觉得对经过的县和未经过的县都是极大发展的机遇。
unicorn1zc 发表于 2017-9-14 15:56
广州到清远本来就已经定了路线。再说人家清远拉上永州,只是为了将铁路从清远延伸到连山。至于这条高铁经过 ...

这才是对的,我早就说过,永清广虽然不经过道县,但给道县带来的好处会远远大过经过道县却没什么卵用的洛湛。
宁可远一点点 发表于 2017-9-14 16:31
这才是对的,我早就说过,永清广虽然不经过道县,但给道县带来的好处会远远大过经过道县却没什么卵用的洛 ...

洛湛没用,你们宁远人去南宁还要到道州站坐车呢,今天上午的事!
执着6789 发表于 2017-9-14 17:22
洛湛没用,你们宁远人去南宁还要到道州站坐车呢,今天上午的事!

当然,说没用也并不是一点用都没有,去海南去湛江还是会用得上的。
我记得上次还有人发帖说清远规划图是从江华道县过,在这鼓掌相庆啊。
蓝seijue 发表于 2017-9-14 14:42
那你觉得该怎么整呢?为永清等七市出出主意吧!

有清远一市就搞定了,只要清远愿意出全部的钱就行了,其他的市意见不重要,感觉清远市政府比国家铁总还厉害,把广东和湖南省府更是没放在眼里。
unicorn1zc 发表于 2017-9-14 15:56
广州到清远本来就已经定了路线。再说人家清远拉上永州,只是为了将铁路从清远延伸到连山。至于这条高铁经过 ...

清远委托铁四院有三个方案,都是走连州和连南的,没有走连山的方案。也没有任何信息透露走连山。但可以很好辐射连山无疑。
花前月 发表于 2017-9-14 17:55
有清远一市就搞定了,只要清远愿意出全部的钱就行了,其他的市意见不重要,感觉清远市政府比国家铁总还厉 ...

你不用在那挑拨,从古至今路都是争取来的,人家清远为自己谋出路有错?起码七市都认同
花前月 发表于 2017-9-14 17:55
有清远一市就搞定了,只要清远愿意出全部的钱就行了,其他的市意见不重要,感觉清远市政府比国家铁总还厉 ...

心里算可以理解!
清远肯定是有省里默认和授意的。永州以前也是一点声音都不敢发,后来就和清远一样打了鸡血似的争取,这是什么原因还用说吗?
曾经贺州不接永州的橄榄枝,就是这个原因吧。广西规划了贺梧城际之后,贺州才敢提永贺。想想吧。