红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 道县乐福堂乡派出所涉嫌包庇

本人唐干勤,道县乐福堂乡人,出于无奈现把正发生在我家的事说给大家。
2015年1月19日,我爸唐在金,妈妈熊胜姣的三轮车被邻村周镜得的农用车追尾,当时我妈从农用车车轮下拉出来了的,情况很严重几次昏迷过去,我爸胸中闷痛。我陪我妈先上道县人民医院的120急救车去了医院,我爸在后面处理,因为耳根软,和对方达成了私了,具我爸说,交警叫他拿着白单叫他先签名按手印,然后就完事了。为配合对方少花些钱,我们从人民医院转到道县中医院以摔伤入院。我爸性格蛮,又放不下家里两个侄女和鸡鸭等事,在家里叫人挖草药吃着。一星期后对方说我妈拿他们的钱治老病,我们不满,把摔伤改回了车祸,对方也不再来医院付医药费叫我们去法院告。我去寿雁交警队收集材料时发现我爸签名的私了单上少了我妈的名,我提出疑问,交警立即私自改单,我录有视频。这样行为算渎职吗?单上的内容说:唐在金医药费用由周镜得承担。我问我爸这单清楚吗,他说交警叫他同意私了就把名签了,单上面没有别的,对方说好私了他负全责,付医药费,吴工费,营养费。我们知道对方早就有意算计了。我妈出院后在永州鉴定机构鉴定出右手达到了10级伤残,对方不同意,要求去长沙人民医院再做,刚开始医生看了永州的详细鉴定,说就按永州的写可以了,后来被人拉走了,再来时把右手很突出的经脉用胶布挡了,右手大拇指上不来就把左手的压下去,两只手弄成一样了才拍照,结果没有伤残。现在我妈的事法院已经判了,我们也签了判决书,请问大家我妈的手还能再鉴定吗?
我爸没有住院没有起诉,为找对方讨要说法,于2017年1月24日把周镜得堵住,对方把当时开的肇事车开往我家处作担保物件,钥匙一直在对方手里。其后几次来要双方争执不下,我爸怕对方悄悄把车开走又反问我们要车,便把车电瓶拆了,前胎气放了。2017年7月21日,周镜得,周镜道(周镜得弟),周洁英(周镜得儿子是律师)三人又来我家说车的事,双方争吵后散了,我爸妈回到家里,十多分钟后周镜道来我家门口,指名骂我爸的娘,我爸气极,边还口边追了出来,周镜道往等候在摄像头下的周镜得,周洁英处跑,我爸妈追上,五人扭到一起,撕扭过程中,周洁英架在我爸和周镜得中间,期间我爸右手打周镜得时,被周洁英和周镜得的左手挡住,周镜得回踢了我爸一脚。散后,我爸妈回到家里,对方三人还在县政府处骂骂咧咧很久,第二天早上7点左右周镜得三人又来乡政府处直到早上9的左右,我妈和邻居们都看到的,还听到周镜得电话里骂
派出所所长熊仁生,期间周镜得并无异样。直到8月24日派出所突然传我爸去,说他打断了周镜得三根肋骨,轻伤二级,要把我爸带去看守所,抓人时我妈气愤难忍咬了对方一口,被拘留5天,两人同时被带走。邻居说我爸上车时说,关了他就别放,放了就把对方都砍完。我爸59年生的,1岁半时奶奶去世,8岁时爷爷去世,家里不好读书少,性格内向,一生忍耐,现在被人家撞了,没有陪钱,连一句安慰的话也没有,还要被人家诬告送进监狱,大家想想他不拼命还能怎么做?真为这事出了人命案,双方都是家破人亡,为这么小的事太不值得。
我8月25接到亲戚的电话,当晚从广东赶回来,看过了监控,就是前面描述的撕扭过程,也和邻居们了解了情况,都说哪里打了,没打呀,一个多月了怎么现在突然一下就把人抓走了。也跟周镜得老婆谈过话,周镜得老婆说,他现在很不好,以前在大连塘村跟人家...……右边断了四根肋骨,现在跟你们左边第六第七第八又断了三根。我把周镜得老婆的话跟邻居们说,邻居们都不信,说断一根肋骨都要痛到你站不住,断三根,当场就得在地上打滚,于是我去派出所提出重新鉴定,开始派出所长熊仁生,要我自己联系鉴定机构,确定好了就写申请,两天里我在百度到处找医院联系,也看了很多的网友评论,让后确定了北京,上海,成都三个地方的医院,其实更重要的是为了公平公正,因为我妈的手在长沙人民医院吃过亏,在永州鉴定时,做了详细的拍照,测量,判到了十级残,对方不承认,要求去长沙人民医院鉴定,刚开始长沙人民医院的鉴定人看了永州的鉴定书,说就按这个写吧,然后被被另一个来走了一下,再回来时,把我妈右手凸起的筋脉用胶纸挡住,右手拇指台不上就把左手拇指往下按,两只手一样了才拍照,这是明显的作弊,结果自然是没有伤残,两份截然不同的鉴定书现在还在手里。我妈的手还能再做鉴定吗,请大家指点。现在对方还没见着派出所这里却开始住我了,先说远了花费大,后又说警力不足,再后来又说没有去那么远的先例,花费先由我提出的出,这个钱我不怕,警力的事逢年过节时或许紧张,现在基本上,下午三点钟还没几个人来办事,警力的事了解内情的大家都知道的,至于没有去北京上海鉴定的先例,大家说说这是什么理由。9月12日从县城回来再去找所长熊仁生,表达去北京上海成都等第鉴定的意愿,所长一开口就说,你怎么不去联合国,联合国最公平,这段话我悄悄录了下了。后面又拿出一份批捕通知书,叫我签了,我看什么日期,9月7好就下了,到12号才给我家,如果不是我主动来估计再有几天也不会给我们知道。签了后又说,要鉴定就只能去长沙广州,一个月后我们就交检察院。我无奈的走了。今天9月13号又去县城问人怎么办才能去国内最具权威鉴定机构,好想去检察院举报派出所的,后又想,这事好的在他们手里办,又忍着回来了,再去找他们,哪个所长熊仁生,直接不理我。于是我回来想到你红网论坛,求大家关注,指教,帮忙,我家条件不好,为了公平,为了爸妈心里面堵着的结能解开卖房,贷款我都愿意,我爸要是被冤坐牢,出来后就是两家家破人亡。这样的小事没必要出这样的悲剧。大家不帮我,怎么样才可以去北京上海成都这些地方的机构求个公平公正!!!
唐干勤,叩谢大家
2017年9月13日
楼主,找个文笔好的重发贴。
意思表达不太明确,让人理解不了。
阻击王 发表于 2017-9-13 22:56
楼主,找个文笔好的重发贴。

我再改吧
福往者福 发表于 2017-9-13 23:02
意思表达不太明确,让人理解不了。

几个事情在里面,
收集证据、请个律师、按程序办事
文采再好 写得再美解决不了实际问题
这年头对付恶人唯有比他更狠更恶!
这是社会经验!
如果不能
那就乖乖认怂!!就要吃得起那个亏

坏人终有因果报应的!等着吧···