红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 爱家乡0734

[民声反馈] 衡阳南岳机场每天进出港人数统计(爱家乡0734网友发布)

[复制链接]  [分享推广]
2017年10月5日
昆明长水――衡阳南岳――上海浦东
福州长乐――衡阳南岳――重庆江北
进港旅客171人,出港旅客210人
杭州萧山――衡阳南岳――海口美兰
进港旅客130人,出港旅客136人
如果5年后衡阳有100条航线,楼主还能这样天天码字不
山子山子 发表于 2017-10-5 22:01

说不清了。

100条什么概念哦,有100条了谁还看你每天的人线,发展到那个牛比地步那都不需要看了。

2017年10月6日
北京南苑――衡阳南岳
进港旅客92人,出港旅客184人
上海浦东――衡阳南岳――昆明长水
进港旅客118人,出港旅客99人
张家界荷花――衡阳南岳
进港旅客17人,出港旅客11人
西安咸阳――衡阳南岳――三亚凤凰
进港旅客94人,出港旅客69人
穿拖鞋裸奔 发表于 2017-10-6 09:08
100条什么概念哦,有100条了谁还看你每天的人线,发展到那个牛比地步那都不需要看了。

有道理。
2017年10月6日
昆明长水――衡阳南岳
进港旅客129人,出港旅客121人
三亚凤凰――衡阳南岳――西安咸阳
进港旅客102人,出港旅客43人

减半,如果十年内有50条都可以了
563745412 发表于 2017-10-6 22:59
减半,如果十年内有50条都可以了

50*200*365=3650000  没错365万。(进出算平均200人)   一天1万人。

政府有作为能有再减一半的量都算不错了
已有 1 人评分红网币 收起 理由
563745412 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

政府应考虑申请机场扩建相关事项了(从申请到批复、动工时间较长),扩建规模至少要按150
—200万吞吐量,重要支线或干线进行设计。在东面按照4E标准新建一条跑道(兼长沙备降机场),现有跑道改建为滑行道。停机坪和候机楼可暂时按照4D标准,预留4E进行设计

2017年10月7日
北京南苑――衡阳南岳
进港旅客144人,出港旅客186人
重庆江北――衡阳南岳――福州长乐
进港旅客250人,出港旅客157人
张家界荷花――衡阳南岳
进港旅客25人,出港旅客30人
海口美兰――衡阳南岳――杭州萧山
进港旅客151人,出港旅客121人
2017年10月7日
进港旅客200人,出港旅客221人
进港旅客152人,出港旅客144人
2017年10月8日
北京南苑――衡阳南岳
进港旅客136人,出港旅客186人
进港旅客138人,出港旅客72人
张家界荷花――衡阳南岳
进港旅客30人,出港旅客27人
进港旅客115人,出港旅客54人
2017年10月8日
进港旅客100人,出港旅客127人
三亚凤凰――衡阳南岳――西安咸阳
进港旅客108人,出港旅客32人
2017年10月9日
进港旅客106人,出港旅客124人
张家界荷花――衡阳南岳
进港旅客13人,出港旅客15人
进港旅客104人,出港旅客54人
湖南机场集团和奥凯航空签订战略合作协议,提到奥凯航空湖南分、子公司的基地建设。不知道是否包括衡阳?
2017年10月10日
进港旅客197人,出港旅客217人
进港旅客117人,出港旅客144人
2017年10月11日
北京南苑――衡阳南岳
进港旅客125人,出港旅客186人
进港旅客87人,出港旅客125人
张家界荷花――衡阳南岳
进港旅客19人,出港旅客29人
进港旅客112人,出港旅客52人
9号和10号都没有北京航班吗
563745412 发表于 2017-10-11 19:14
9号和10号都没有北京航班吗

发了,没有显示出来,可能网络问题