红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

向红网的各位老师说句心里话

向红网的各位老师说句心里话
自从有幸注册红网,我读到了那么多的好文章,我还结识了好多好老师,我等于又进了一回补习班。归根结底一句话——红网真正是我这样久别故乡的退休老头子的好学校,好家园!只可惜,对各位好老师,我也只能够拜读大作,却无法拜见真容,更无缘当面聆听他们的教诲。
就在今日,我在手机上面,偶然看到戴旭上校有关阿里巴巴及马云的一篇文章。我真的犹如五雷轰顶!过去,我只觉得马云虽然人长得有那么一点点……,但是,海水不可斗量,人不可貌相。马云人精明,英语棒,他简直就是一个多年难遇的天才和奇才!直到今日的此时此刻,我拜读了戴旭老师的文章之后,我觉得自己才看到了马云那……的嘴脸!
虽然我即刻关掉了手机,可是,心里头还是憋得难受!只是,我半个世纪就生活在西藏,湖南家乡的好老师、老朋友原本就没有几个,我找不到一个倾诉的对象。我想,还是要靠红网!我只有将憋得难受的心里话,对红网,对网上的各位老师倾诉了。

看不懂
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼上的朋友怎么了
头像被屏蔽
一分为二,就是了。