红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 红网论坛

“喜迎十九大”特别征集:盛开的梦想 这五年我见证的那些变化

三湘四水
城市変绿了,公园更多了
It is good
It is great
芙蓉国里尽朝晖。
围观
城乡变化有目共睹。
城市与乡村的界限渐渐模糊,越来越多的人收到了青山绿水带来的福祉。
我自己先说吧,五年前刚刚结婚。现在都是两个孩子的爹了!工作没有换,但是升了几次职。感觉五年的变化还是很大的。不知道下一个五年会怎样,喜欢大家都一起越来越顺吧
五年前刚工作,从长沙调到了其他城市,一直一个人生活。
五年前才21什么都不用想天天吃喝玩乐,现在快结婚啦感觉又要进入一个阶段了
五年前在上大学。现在在上班。还是上学好。
五年前20岁,在上大学二年级,陷入失恋的阴影中每天浑浑噩噩无法自拔醉生梦死。后来的后来遇见现在的老公。五年后现在已经结婚了,吖也一岁多了,幸福满足。想想当年还是蛮幼稚的。
中国高速公路12万公里,占世界的52%,力压美国成为世界第一,这一点我开车感觉最明显。
五年后,有着一份较稳定的工作,一个爱我的女朋友,一个偏僻的小窝,要坚信只要努力用心,美好的事情总会到来
收入增加的还不错,五年期买房首付都没有,反正前年买房子房贷都不用还
五年前跟老公谈朋友,从一个80多斤小姑娘吖蜕变成了百吧斤的小嫂子,时间是把杀猪刀
五年前还在读高中    和自己的男朋友在一起   几个闺蜜都在一个学校   特别开心   现在参加工作一年    换了男朋友   准备过两年结婚。。
弹指挥间,似水流年。从而立步入不惑之年。都说四十不惑,实为看淡很多,朋友间的觥筹交错不如独自小酌,不再追逐名利,家人间的交流变得尤为迫切。激情虽已不再,温情一直不灭。再过五年如何,我思依然故我。
五年是一个似乎有点“阶段性”意义的时间段,当然四年也是,我们的国家有“五年规划”,整体意识形态就跟着按照每五年的节奏往前,按照这个时间维度来考虑一下,十八岁之前都是在老家上学,生活无非是考试,青春,中规中矩,没有意外。