红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 梦越芳园

[征文023] 作为长沙市民,正感受一场“芙蓉花开”,体验这个城市的巨变

[复制链接]  [分享推广]
梦越芳园 发表于 2017-9-20 21:44
芙蓉花,城市的一张名片,代表着一座城市的科技进步,体现一座城市特色风貌和历史文化的传承,成为人们引 ...

绿色城市,风景秀丽。
水者 发表于 2017-9-21 07:37
在开放中崛起,长沙了不起。

长沙在创新引领的主旋律中,一个开放崛起的新型城市.
红网移动社区 - 发现·分享·改变
廓斐 发表于 2017-9-21 07:37
好在不远,那天去看看。

欢迎你的到来!
yinzhijun0737 发表于 2017-9-20 23:51
见证新地标,感受新变化!欣赏征文佳作!

按照杜家毫同志调研时对长沙发展作出的部署和要求,全力以赴抓落实,竭尽所能创一流,在创新引领开放崛起中展示省会担当与作为.
dandanyou 发表于 2017-9-21 07:38
芙蓉花瓣落入梅溪湖激起不同形态的“涟漪”,听着很有诗意啊。

三朵绽放在梅溪湖畔的‘芙蓉花,非常精致和贴切。.
小开心2008 发表于 2017-9-21 07:38
东方美学与西方设计结合越来越紧了。

重大项目建设成为梅溪湖推进片区加快成熟的重要抓手。
肉包子打网 发表于 2017-9-21 07:38
钢铁的坚硬,与芙蓉的柔韧形成对比。

采用花瓣落入梅溪湖激起不同形态“涟漪”的概念,被誉为芙蓉国的一朵“芙蓉花”.
疯芝静 发表于 2017-9-21 07:38
一个200余万平米的商业商务中心,一个大型、高端、代表长沙未来高水平的国际CBD,也即将惊艳亮相,势撼中国 ...

重点发展产业的产业,这个200余万平米的商业商务中心将迅速提升梅溪湖的品位.

梅溪湖商业商务中心是集物资建材...仓储物流、商务办公、休闲娱乐等多功能于一体商业航母.
网大代表 发表于 2017-9-21 07:39
那么建筑落成之后,如何对能耗情况进行监管呢?彭心旷介绍,规划区内新建的公共建筑,应对冷热源、输配系统 ...

地标建筑群——梅溪湖国际新城,成就“长沙未来中心”...那么建筑落成之后,采用集中空气调节系统的公共建筑,宜分楼层、分室内区域、分用户或分室设置冷、热量计量装置;建筑群的每栋公共建筑及其冷、热源站房,应设置冷、热量计量装置。
金瓶梅 发表于 2017-9-21 07:39
这五年,长沙有了2条地铁,长沙市民就可以坐着地铁去逛梅溪湖了。

梅溪湖游览线路:情侣线路:中央绿轴——桃花岭景区——风之语广场——节庆岛
亲子线路:银杏公园——风之语广场——节庆岛
半日(上午)线路:节庆岛——风之语广场——梅岭公园——银杏公园
半日(下午)线路:桃花岭景区——中央绿轴——节庆岛——音乐喷泉
一日线路:中央绿轴——桃花岭景区——银杏公园——梅岭公园——风之语广场——音乐喷泉

心灵在下雨 发表于 2017-9-21 07:39
长沙磁浮快线设计最高速度为每小时100公里,起于火车南站东广场北侧,沿劳动路、黄兴大道、机场高速敷设, ...

长沙十大新地标崛起 又要让全国人民羡慕死了!
超级蜗牛 发表于 2017-9-21 07:39
除万家丽路外,长沙还将在韶山路、芙蓉路、人民路、湘府路等客流走廊密集区,以及公交运行慢速区规划建设6 ...

黄兴中路78号国 金 街;长沙县黄兴镇光达地铁站旁 长 沙 国 际 会 展 中 心;开福区东风路50号湖 南 省 博 物 馆;长沙县松雅湖香岛松 雅 书 院;黄兴路与解放路交汇处的东北角九龙仓长沙国金中心;湘江新区大王山 湘 江 欢 乐 城;湘江新区大王山旅游度假中心内华谊兄弟电影小镇;长沙市芙蓉区五一西路153号新世界百货:新界8拾8;梅溪湖西岸 梅 溪 湖 城 市 岛;岳麓区梅溪湖路南100米梅溪湖国际文化艺术中心.

色奴 发表于 2017-9-21 07:39
省博物馆2016年开放,新馆展览中,大家会看到全新的、面积约为800平方米的青铜专题展馆,还将在此举办一个 ...

长沙崛起让世界震惊!“三个三”是今年长沙逆境中创造的经济奇迹!
一剪寒梅 发表于 2017-9-21 07:40
梅溪湖国际文化艺术中心开门迎客,建成后将有1800座的大剧院、500座的多功能小剧场、10000平方米的艺术馆。 ...

梅溪湖国际文化艺术中心明年底开门迎客 - 梅溪湖畔,近50米高的大剧院钢结构拔地而起,500余名工人正全力奋战.
车ZZZZ 发表于 2017-9-21 07:40
2016年华中首家滨水系情景式智能化购物中心——长沙金茂汇购物中心将在梅溪湖畔展现她的华丽身姿。中国中部 ...

梅溪湖国际文化艺术中心开放可以去装装艺术范儿了长沙将会很不一般.
音乐天使 发表于 2017-9-21 07:40
鹅羊山将建文化休闲山体公园,2016年,长沙将新增一处供市民休闲和健身的好去处。通过保护性开发方式在紧邻 ...

方式在紧邻湘江的鹅羊山,建成供市民休闲、观光和健身的文化休闲山体公园...另外,位于长沙二环至三环之间的湘江风光带,将建湘江博物馆,

梅溪湖国际新城位于湖南湘江新区核心区,东起二环,西接三环,北起龙王港,南至岳麓山支脉桃花岭,集山、水、洲、城于一体。

中国金茂作为梅溪湖国际新城一级土地开发商和运营商,开发了金茂梅溪湖、金茂悦、金茂广场、金茂湾四大品质项目,还建设了梅溪湖国际研发中心、8所绿色学校等,将释放城市未来生命力为使命。
老马识途123 发表于 2017-9-21 19:48
应当谢谢你的支持才对!

我是向老马哥完成作业.