红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 湘江诗人

[时势评论] 事关全国人民吃饭大事--土地预征的弊端 荒芜多年的土地 【原创图片评论】

湘江诗人 发表于 2017-9-27 13:53
全党必须牢固树立人民群众是历史创造者的历史唯物主义观点,站稳群众立场,增进群众感情。党的各级组 ...

到时候子孙哪还有地耕,都在工厂里生产了
yuejun135497449 发表于 2017-9-27 15:40
到时候子孙哪还有地耕,都在工厂里生产了

希望地方政府高度重视,国土部门从严监管,纪委加强巡视,坚决制止、纠正部分地方,滥征土地、土地预征、少批多征等不良行为,查处其中腐败现象,确保国家土地红线。
蚂蚁人生 发表于 2017-9-26 10:19
有关部门应该多走走 多去看一看

查处其中腐败现象,确保国家土地红线。

文章,尤其评论文章,关键在有一股正气,关键在敢于直面重点、热点、焦点。
湘江诗人 发表于 2017-9-27 15:59
查处其中腐败现象,确保国家土地红线。

湘江诗人 发表于 2017-9-28 08:17
文章,尤其评论文章,关键在有一股正气,关键在敢于直面重点、热点、焦点。

楼主的观点,我非常赞同!
蚂蚁人生 发表于 2017-9-29 05:48
楼主的观点,我非常赞同!

有正义感之人,支持有正气之文。
廖宁 发表于 2017-9-22 11:54
现在农村有大量土地抛荒,实在可惜。

节日快乐
祝网友双节快乐!

土生万物,地发千祥,种粮食、蔬菜、水果等,全赖土地,土地是农业基础。

党的各级组织和全体党员必须对党忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,如实向党反映和报告情况,反对搞两面派、做“两面人”,反对弄虚作假、虚报浮夸,反对隐瞒实情、报喜不报忧。领导机关和领导干部不准以任何理由和名义纵容、唆使、暗示或强迫下级说假话。凡因弄虚作假、隐瞒实情给党和人民事业造成重大损失的,凡因弄虚作假、隐瞒实情骗取荣誉、地位、奖励或其他利益的,凡因纵容、唆使、暗示或强迫下级弄虚作假、隐瞒实情的,都要依纪依规严肃问责追责。对坚持原则、敢于说真话的同志,要给予支持、保护、鼓励。
湘江诗人 发表于 2017-10-6 08:57
党的各级组织和全体党员必须对党忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,如实向党反映和报 ...

廉洁、廉正、廉明。
湘江诗人 发表于 2017-10-7 08:47
廉洁、廉正、廉明。

人之有所为,有所不为,赖知有耻心。
湘江诗人 发表于 2017-10-8 09:40
人之有所为,有所不为,赖知有耻心。

湘江诗人点评
   法制社会,事事都有法可依。
   依法治国,长治久安的保障。
   关键是科学立法、严格执法、公正司法、全民守法!
湘江诗人 发表于 2017-10-9 12:19
湘江诗人点评
   法制社会,事事都有法可依。
   依法治国,长治久安的保障。

网络世界幻亦真,宣传政策树正风。

披露贪腐鞭邪恶,表扬美善彰孝忠。

湘江诗人