红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 冰凌花OK

[征文031] 欢歌笑语昌乐行 火山葡萄精髓品

[复制链接]  [分享推广]
老马识途123 发表于 2017-9-25 20:28
人是故乡亲,月是故乡明。

故乡山水总是情。一年之计在于春,一天之计在于辰。愿你在早晨起床后心境好好,胃口棒棒,福运佳佳,笑口开开,早上好!

故乡山水总是情。一年之计在于春,一天之计在于辰。愿你在早晨起床后心境好好,胃口棒棒,福运佳佳,笑口开开,早上好!
红网移动社区 - 发现·分享·改变

如此退休生活,才是幸福晚年。
冰凌花OK 发表于 2017-9-26 05:59
一年之计在于春,一天之计在于辰。愿你在早晨起床后心境好好,胃口棒棒,福运佳佳,笑口开开,早上好!

我也祝福你每天吉祥如意!
冰凌花OK 发表于 2017-9-26 06:01
故乡山水总是情。一年之计在于春,一天之计在于辰。愿你在早晨起床后心境好好,胃口棒棒,福运佳佳,笑口 ...

故乡不了情。祝福铭记心。
梅园老恺 发表于 2017-9-26 10:06
如此退休生活,才是幸福晚年。

携一缕朝阳,愿你灿烂如意;抓一阵清风,愿你舒心惬意;拾一片秋叶,记忆从此甜蜜;摘一份果实,秋日丰收如意。
梦越芳园 发表于 2017-9-26 13:08
我也祝福你每天吉祥如意!

携一缕朝阳,愿你灿烂如意;抓一阵清风,愿你舒心惬意;拾一片秋叶,记忆从此甜蜜;摘一份果实,秋日丰收如意。
老马识途123 发表于 2017-9-26 19:03
故乡不了情。祝福铭记心。

天儿是越来越凉了,见面是越来越少了,联系是越来越少了,情谊却越来越重了。
冰凌花OK 发表于 2017-9-27 07:36
天儿是越来越凉了,见面是越来越少了,联系是越来越少了,情谊却越来越重了。

朋友不一定天天见面,天天见面不一定是朋友。
冰凌花OK 发表于 2017-9-27 07:31
携一缕朝阳,愿你灿烂如意;抓一阵清风,愿你舒心惬意;拾一片秋叶,记忆从此甜蜜;摘一份果实,秋日丰收 ...

祝福你秋日丰收如意。
冰凌花OK 发表于 2017-9-27 07:28
携一缕朝阳,愿你灿烂如意;抓一阵清风,愿你舒心惬意;拾一片秋叶,记忆从此甜蜜;摘一份果实,秋日丰收 ...

老马识途123 发表于 2017-9-27 20:01

秋天来了,带来了凉爽和美丽,也带来了揫问候,我的思念,犹如风中的叶子 随风飘落,愿片片秋叶,为你捎去一份祝福,祝您健康快乐!
梦越芳园 发表于 2017-9-25 20:15
是啊,秋天正是万物收获的日子。

秋天来了,带来了凉爽和美丽,也带来了揫问候,我的思念,犹如风中的叶子 随风飘落,愿片片秋叶,为你捎去一份祝福,祝您健康快乐!
老马识途123 发表于 2017-9-27 20:01

一片落叶,寄托一份思念;一场秋雨,唤起一份关爱.这个落瑛缤纷的秋,在欣赏浪漫的同时,需预防寒流的侵袭,朋友珍重,适时添衣.

友情永伴,平安一生,国庆节快乐!

都说家是小的国,国是大的家,家国从来不分离。国庆也是家庆,喜庆普天同庆。看欢乐烟花绚丽,赏好运日子美丽。朋友,衷心祝愿你“大的家”国泰民安康,祝你“小的国”家庭更幸福。祝国庆快乐!
冰凌花OK 发表于 2017-9-28 04:29
一片落叶,寄托一份思念;一场秋雨,唤起一份关爱.这个落瑛缤纷的秋,在欣赏浪漫的同时,需预防寒流的侵袭,朋 ...

谢谢关心,下午我回湖南老家。