红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老老爷子

邵阳有这样的辅警,真是的.......

要把大义演绎到高山上去当杜鹃叫
冰火天山 发表于 2017-9-26 11:07
三百斤的亚猪,人死嘴不死。哈哈,学了新东西。

好哩你,学到一句好话哩是么
llz19620925 发表于 2017-9-26 16:18
站马路的交警多是辅警,他们工资少,任务重,但是又让人看不起

很累的
向辛勤履职的协警致敬!
邵阳,创文之路还长着去嘞!
很强大,很好
一般街上的环卫工人都是农村來的四五十岁的临时工,真正的环卫工人是不上班只领工资的

交规和秩序,是为了不妨碍他人,只要不影响他人正常通行,如果刻意的强调规矩,我觉得就有点生搬硬套或者墨守成规了。
是谁把我头像换了???
金培林1 发表于 2017-9-30 15:31
交规和秩序,是为了不妨碍他人,只要不影响他人正常通行,如果刻意的强调规矩,我觉得就有点生搬硬套或者墨 ...

“您港得好啊,假设别个哈象您一样,不看红绿灯,只要不影响别个就可以向前冲,那不乱嘎杂套哩!”
海天蔚蓝 发表于 2017-9-30 08:47
向辛勤履职的协警致敬!

我跟着总版 向辛勤履职的协警致敬!
老老爷子 发表于 2017-9-27 09:56
要把大义演绎到高山上去当杜鹃叫

能明辨辅警与民警,不埋没辅警的功劳才是真正的大义!
杜鹃望尘莫及!
顶一个
1988年3月9日颁布的《中华人民共和国道路交通管理条例》,第十条;右转弯的车辆和T形路口右边无横道的直行车辆遇红灯亮时,在不妨碍被放行的车辆和行人通行的情况下,可以通行。

2004年5月1日起施行的《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,第三十八条,红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。

秦桑1 发表于 2017-10-2 23:12
1988年3月9日颁布的《中华人民共和国道路交通管理条例》,第十条;右转弯的车辆和T形路口右边无横道的直行 ...

谢谢哥哥教导,终于帮我班回了面子,我明天去教育他
老老爷子 发表于 2017-10-4 15:18

能否准确判断出是否妨碍被放行车辆、行人通行是个技术活。。
老爷子,您还是宁停三分不抢一秒靠谱些。
老老爷子 发表于 2017-10-4 15:18

好朋友;
1,1988年3月9日颁布的《中华人民共和国道路交通管理条例》,丁字路口的直行机动车红灯亮时,在不妨碍被放行的车辆和行人通行的情况下,可以通行。
《中华人民共和国道路交通管理条例》于2004年5月1日已经失效,被《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》替代。
《中华人民共和国道路交通管理条例》不能作为你当前丁字路口的直行机动车通行依据。

2,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。
没有了规定丁字路口的直行机动车红灯亮时,在不妨碍被放行的车辆和行人通行的情况下,可以通行的条款。
丁字路口的直行机动车的直行是否同于右转弯(沿固定建筑前行)的车辆,各地执法不一。
有的丁字路口同与右转弯,红灯只为禁止左转;有的丁字路口同与交叉路口凡红灯不能通行。

我居住地的交通指挥灯红绿灯均有箭头指示标志;
红灯亮时箭头指向不能通行。

事情已经处理完了,没有扣你分,也没有罚你款。息事宁人吧。

秦桑1 发表于 2017-10-4 18:18
好朋友;
1,1988年3月9日颁布的《中华人民共和国道路交通管理条例》,丁字路口的直行机动车遇红灯亮时 ...

哥哥,你把我弄糊涂了,哪有这么多规定,哪里有这么多麻烦。我以后走路
老老爷子 发表于 2017-9-30 20:23
“您港得好啊,假设别个哈象您一样,不看红绿灯,只要不影响别个就可以向前冲,那不乱嘎杂套哩!”

可以啊!但是他们都能保证不影响他人正常通行吗?我说的只要是在不影响他人的前提下,哪怕是全世界的人都通过都无妨,但是,只要你的行为影响到了他人,哪怕只有你一人通行,那也是不可以的。强调一点:不妨碍他人。