红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘星月

老干病重住院 义工精心陪护(图)

潇湘星月 发表于 2017-9-30 10:55
朋友,你又做了多少?永州义工每个月都去农村为孤寡老人提供精确服务,那是另一个义工爱心团队,只是他们 ...

赞成!为谁服务,是义工的权利!不能道德绑架
摩诃迦叶 发表于 2017-10-2 11:44
操,这里居然有一边大鱼大肉,穿着西服上网的五保户。
那让那些缺胳膊少腿的先进工人阶级分子情何以堪。

我不能从五保户的视角来谈论来谈论这个观点么?站在某个角度讨论问题难道非得是本人吗?
我上次说我是网友,你质疑我撒谎,说我不姓网!你说我还有什么好和你谈呢?读完小学语文为什么还要读中学语文?小学语文告诉你,我是我你是你他是他,中学语文告诉你,情景表达,情景设计,文字表达中的我不一定非得是作者本人我!如果你一直要这么无聊,我就向你道歉,我说我是网友是撒谎,我确实不姓网!
197klj 发表于 2017-9-28 16:35
老干部有退休金,而且比你工资还高,有医保,又有国家关心,佻去关心一下五保户不是挺好,多少老人家没有 ...

老干退休金是全世界最高的,老干退休离休高福利待遇只有中国才有。
他们医疗是全保障的,而且给予了特殊护理费报销,这个连家属都不用考虑的事,怎么让义工发现了?
我老舅嗲就是一名老干,常年住院,我们只能去看望,不需要我们做任何事情的!
楼主的自我宣传,呵呵,干哈呢?
零陵唐兽医 发表于 2017-10-7 12:02
老干退休金是全世界最高的,老干退休离休高福利待遇只有中国才有。
他们医疗是全保障的,而且给予了特殊 ...

楼主属于锦上添花做了好事要留名而已!有两点是值得肯定的。1.虽然此事不是雪中送炭但好歹添了花,炭能维持生存但是花也能美化生活,没有那么荣光但也不至于受到诟病;2.虽然留了名但是确实是真刀实枪做了好事,这比那些没有雪中送炭连锦上添花也不屑于做的那些,这比那些留名做好事的那些,猥琐之人,还是要光明一些的。毕竟他们在做,不是如红网这些脑残网友,稳坐道德制高点,站着说话不腰疼!
世事难料啊,腐官抓到的惨,没抓到的,你还得给他唱赞歌 俺做技术的天不怕地不怕,用土话港,我怕个卵,
197klj 发表于 2017-9-28 11:33
为什么一定是高干,舔贵族?

你懂得