红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 孙春燕

[百姓心声] 副所长带家里的人冲进107包厢打人,

当事人双方没有争吵,而吃瓜观众反而吵个不停。
qwerty999 发表于 2017-10-7 01:03
你这个人绝对脑壳不清白,我就是看到44楼另一方发了伤势更重的照片才来说你脑残只顾自说自话回帖牛头不对 ...

谁错谁对,现在谁也说不清,因为我们都不在现场,但有一点是可以肯定的,就是你这个鸟毛不对,你凭什么骂我,不止我一个,至少好几个人被你骂,我只是说,打人者不对,错了吗?你有理就可以打人吗?这是野蛮社会吗?这是法制社会。有理就打人,不是成了乱世,每个看问题的角度不一样,你这种人张嘴就骂人的人,可以肯定是不对
My明日不愁 发表于 2017-10-7 00:22
你说的是对的,我也觉得不会无缘无故的去打他们,但是我说打人就是不对,何况是执法人员,现在可是法制社 ...

说到执法人员,我觉得是在扣帽子了,因为大家都是人,是人都会有七情六欲。如滥用私刑,执法不公,这个问题投诉倒无可厚非。
唐总 发表于 2017-10-7 09:34
说到执法人员,我觉得是在扣帽子了,因为大家都是人,是人都会有七情六欲。如滥用私刑,执法不公,这个问 ...

人都有七情六欲,但我们要控制他,七情六欲不能成为做坏事的理由吧,警察应该文明执法,他们可:是配枪的,用得上挙头?如果真的论打架,警察未必干得过壮实的老百姓,有什么违法的人,带回警局处理,我说如果把百姓打得遍体鳞伤,警察肯定有发泄心中不满滥用暴力之嫌。
My明日不愁 发表于 2017-10-6 17:45
你才脑残,你可那么肯定对方伤得更严重,你有图片吗,人家可有图片,如果对方伤得更严重,楼主还会到这里 ...

我支持你

那个人就是个SB  不要跟他一般见识!

怎么还没有看到官方回复
My明日不愁 发表于 2017-10-7 08:57
谁错谁对,现在谁也说不清,因为我们都不在现场,但有一点是可以肯定的,就是你这个鸟毛不对,你凭什么骂 ...

支持你的说法!
你才脑残,你可那么肯定对方伤得更严重,你有图片吗,人家可有图片,如果对方伤得更严重,楼主还会到这里 ...

法治社会,不管多有理,打人就是不对,所以,我严重支持你!

所言甚是!
多谢大家支持!
处理了吗?
什么原因?
有权有势乱打人,还是别人的包厢
楼主文化低,前因后果都沒说清楚,听说是那警察喝醉酒跑到别人包厢,堵门不让别人上厕所,起了争执!
yzhdbyj 发表于 2017-10-1 19:02
楼主隐瞒了什么?要么这副所长吃了癫子药?
这是哪里?冷水滩吗?

00朝阳
没下文了?