红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

荷兰牛栏奶粉”: 100%原装原罐进口,传递荷兰领先品质

头像被屏蔽
这款不清楚的,我家宝宝以前喝进口奶粉的,后来不适应,改喝飞鹤奶粉,喜欢喝,就没有再换过其他的。
我给宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉,牛栏的奶粉品牌历史比较悠久,荷兰也是世界最好的奶源之一,质量也还有保障。我在国际妈咪的app上直邮的,荷兰本土商品,与本地超市同步,宝宝喝着还不错。
如果孩子喝了后消化方面没有什么问题的话就可以,优博瑞慕,这个是全乳清配方,相对容易消化一些,我也打算到时给孩子喝这个
一般般吧,我感觉君乐宝白金装相对来说比较适合宝宝的体质,营养比较的全面,各种微量元素也是可以满足宝宝成长发育需求的。
我感觉这个奶粉的奶质一般,要不你就给宝宝吃点君乐宝白金装吧,我家宝宝吃的就是这个奶粉,给孩子试试你就知道了。
我感觉这个奶粉的奶质一般,要不你就给宝宝吃点君乐宝白金装吧,我家宝宝吃的就是这个奶粉,给孩子试试你就知道了。
还可以吧,不过我孩子没有喝这款奶粉,他喝的是优博瑞慕,这个是全乳清蛋白配方,营养会比较均衡些。
也许是体质的事吧,我的宝宝喝这款奶粉上火的,我给宝宝换了优博瑞慕以后,宝宝上火的现象就消失了。
我听朋友们说是进口的,质量我觉得应该还行吧。我家宝宝一直喝的是国产小小鲁班,营养全面均衡,能满足宝宝身体成长需求。