红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[网事热播] 在南方冻成狗,还好有松下怡爵

作为在北方生活了二十多年的我,在来南方之前对南方的冬天的乐观度是天真的。我说的北方是指山东济南,南方是在广东深圳。

在济南的时候,一年四季是分明的,虽然春天和秋天短的像没有存在过,但是那种季节的交替是明显的被感知到的,说到这里好怀念我的大北方。

上学时,印象最深的是春天,济南的春天一般在四月左右,太早还没从冬天苏醒过来,太晚过了五月就开始热了,春天只有一种天气情况,那就是风,超大的风,让人凌乱的风,南风北风连环吹。

在深圳,我和周围的人一样,一直期待一场秋雨一场寒,等待深圳入冬,但是每次雨后气温依旧回升,大家都在调侃,深圳一次次的蠕动失败,如果没记错的话,失败了四次。

在我的调侃中,深圳冷了下来,冷到什么程度呢,晚上洗澡,没体验过的人是无法想象一个人,上了一天班,拖着疲惫的身躯回到家,想洗一个热水澡,奈何天气太冷,需要先运动热身,给自己加油打气,鼓足勇气冲进浴室,洗完擦干的过程简直是噩梦,在深圳过冬,我爱上了法兰绒的毯子,买了个超大号的,洗完擦干直接一裹,哇塞整个世界都美好了。

最后,扛不住的这种刺激我出在租了一间有空调的小居室,居然发现了心仪已久的松下怡爵空调,房东还是挺给力的。开机2分钟,出风口吹出温居然达到48℃,还有空清,蓄热除霜,耐盐害室外机。所谓的耐盐害,估计就抗腐蚀吧,南方的还好,北方的雾霾什么的鬼天气,酸雨什么的,对室外机的伤害,还是大大的。

在南方冻成狗的我,还好遇到松下怡爵!
不错
我喜欢这样的质量,放心
这么拉风的空调我也喜欢呢  
还行吧,至少父母对松下空调还是很满意的哦  
头像被屏蔽
写得有点创意