红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 陶铸故居石洞源水库发生杀人沉尸案,警方不立不破,凶手至今逍遥法外!

被害人失踪后第二天,放高利贷的人假装到我们家追债找人,从一楼翻到三楼,当时只有我妈一个人在家,我妈由于害怕,没有跟上去,我爸放在抽屉里面的记账本不翼而飞,这么重要的线索警方为何不重视?
什么都有可能.
受害人去年就被放高利贷的人拉去祁东县红旗水库淹了2次,这次被发现沉尸的地点也是水库,这难道是巧合吗?
发在红网作用不大,发给各报社或者大新闻网
这事大了,当地公安有事做了。
为什么祁阳县刑警队过来调查取证过程中,明显喊开场子的去问话了,被问话人一出来马上打电话串供(据我们了解)进去如何说:千万不要乱说,一定要统一口径。此事整个祁阳羊角塘镇人民都在质疑现在警察的职责是什么?
现目前此案在祁阳羊角塘镇人尽皆知、人神共愤,给祁阳羊角塘人民带来极为恶劣的影响,引起人心惶惶,敢怒不敢言,黑恶势力太嚣张,群众怕打击报复,怀疑这些黑势力肯定有保护伞!如果不是这种关系的存在,为什么发生故意杀人沉尸,如此恶劣的案件,还没有得到政府的重视?

此案如果是杀人案件,公安机关必定做为刑事案件立案查处,可能案件在侦察过程中的情况属于保密范畴,有些事情不便于公开。
永州市政法机关对待命案的要求是必破,相关领导和公安民警也承担着责任的,否则在考核中会影响到自身的利益。相信,公安机关一定会给被害人家属和社会一个交代的。
请被害人家属能够理解。
从楼主的描述,可以肯定被害人参与赌博,其死亡与其赌博不无关系。

警方破案需要时间,希望警方不要冤枉好人,但也不能放过坏人,希望家属节哀

永州乃至整个湖南,赌博已然成风,上到七老八十的老人,下到五六岁的小孩,无不精通赌技,过年过节,家家麻将、牌九声声不息

足以引起全社会的重视!

寒阳 发表于 2017-9-30 16:06
此案公安机关已经做为刑事案件立案查处,由于案件在侦察过程中的情况属于保密范畴,有些事情不便于公开。
...

请问你是刑警队的吗?如果立案了,请出具立案通知书!
还有比我们家属更清楚内幕的吗?
如果立案了难道我们家属会不知道?
还会有时间在这里发帖?

羊角塘赌博成风,难道执法者们不知道?
祁阳羊角塘镇那么多放高利贷的人,难道执法者熟视无睹?
不立案没理由吧?
@寒阳 请问你是刑警队的吗?
如果立案了,请出具立案通知书!
还有比我们家属更清楚内幕的吗?
如果立案了难道我们家属会不知道?
还会有时间在这里发帖?

肯定有勾结,水太深了
我想问,尸体怎么发现的?谁报的警?公安机关谁通知来现场的?
福往者福 发表于 2017-10-1 07:03
我想问,尸体怎么发现的?谁报的警?公安机关谁通知来现场的?

由于水库放水,水位下降,才漏出被害人双脚,水库周围的居民发现并报警!报警后由警方发布寻尸启事! 449239223684115065.jpg
祁阳羊角塘镇那么多放高利贷的人,难道执法者熟视无睹?
这样就是促进市场经济发展吗?
作为执法者们不能够维护一方平安,你们不自责吗?