红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 陶铸故居石洞源水库发生杀人沉尸案,警方不立不破,凶手至今逍遥法外!

十九大前还有这种事,不可想象!这么乱啊!祁阳公安瞒报案情?
如果是沉尸,那一定是刑事案。期待真相。
下图是死者打捞前的图片,由于水库放水,水位下降,才漏出了被害人双脚,脖子上被绑了巨石!
而身上的身份证,鞋子,钱,烟和打火机哪里去了?(这些都是受害人随身之物),
这明显是杀人沉尸,消灭证据!
不像是自杀,看上去他杀可能性较大,
不像是自杀,看上去他杀可能性较大,
这是事发地水库边的摄像头,警方说出事那两天这个摄像头居然没开,真的有这么巧合吗?
即使水库周围的监控是坏的,但是通过我们家属的走访,水库下面的岔路口及加油站监控是好的,只要调取监控就一定会有所发现,我们家属多次要求查看水库下面的岔路口及加油站的监控,均遭到警方的拒绝,如果没有黑幕,这么正当合理的要求为什么拒绝?
期待真相!!!
下图就是用于沉尸的巨石,要2个人合力才能把石头抬上来,我们家属走访了周围的群众,
他们都说石头不是他们当地的石头!
而且我们家属通过实地走访,发现水库周围的石头和用于沉尸的石头颜色,质地和大小完全不一样! 337176034625683759.jpg
一发命案就要公安机关立即破案,哪有那么快,他们是神仙哦。案件侦察阶段公安机关不能对外公布侦察进度的,懂么?
retg1005 发表于 2017-10-2 12:23
一发命案就要公安机关立即破案,哪有那么快,他们是神仙哦。案件侦察阶段公安机关不能对外公布侦察进度的, ...

请先看清楚帖子,现在离案发已经2个多月了,警方还没立案!没立案!
下图是在抛尸地水库边的招牌,在陶铸故居风景区发生杀人沉尸这么恶劣的案件,
被害人遇害2个多月了,为什么还不立案侦查?
水库边的招牌 “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标” 到底打了谁的脸?
杀人沉尸不立案,为父伸冤除黑恶!
正义何存?
天理何在?
石洞源水库是潘市镇政府、学校等镇区人的水源地,这下有些人水也不敢喝了!
从祁阳县委、县政府领导信访接待日搞视频接访则能看出祁阳在贯彻政策方面擅长搞上有政策下有对策,形式主义严重,不接地气!!!