红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[校园文化] 与年轻人谈人生(126)把握好人生航向很重要

[复制链接]  [分享推广]
126)把握好人生航向很重要
参加工作,走向社会是好事,祝贺你了。你是一个爱学习、肯动脑筋的好姑娘,相信你一定会成为工作中的骨干。社会是复杂的,刚刚走入社会,要学会在社会这个大海洋中游泳,可不是一件容易的事。关键是要看清主流,当然也要重视问题,但不能因为有问题就偏离主流,把握好人生的航向特别重要。
只要有一颗平常心,时时把握好自己的方向,无论遇到什么大风大浪,都能平安渡过。
客观因素的影响是不可忽视的,因此要根据客观情况的变化适时修正自己的目标,这也是成功的必要条件。
(以上是我给网友的评论,2012111日整理。)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

谢谢版主关注。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
保持正三观,充满正能量,无往不胜!
萍莲客123 发表于 2017-10-1 10:31

谢谢朋友关注和留言。

与年轻人谈人生(126)把握好人生航向很重要
慕容影 发表于 2017-10-15 21:29

欢迎光临,谢谢朋友的留言,你说得很好!
呐喊的呼声 发表于 2017-10-15 23:00
与年轻人谈人生(126)把握好人生航向很重要

谢谢呐版主关注和支持。
崔书罡 发表于 2017-10-16 07:04
谢谢呐版主关注和支持。

向老师问候!学习!