红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

顺丰快递~你真的是在逗我玩呢~

[复制链接]  [分享推广]
顺丰快递~一家收费高~派送快~服务好的快递公司~也应该算是快递中的大公鸡吧~嘿嘿嘿嘿~然而~俺居然可能肯定遇见了一家假顺丰!
我有一个从上海发来郴州的快递~因为时效问题~选择了高大上的顺丰快递!九月二十六日上海顺丰收件~请看完整物流跟踪信息~
然后我通过官网跟踪~这个快件顺丰承诺于九月二十八日上午十点半前送达!这个时候还是真的顺丰!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
终于快件到达衡阳~只有一百多公里~按照顺丰速度~应该很快了!
不对!派送时间怎么变成九月二十九日上午十点半前派送了?昨天明明承诺是九月二十八日上午十点半前派送的呢?呵呵呵呵~原来你顺丰快递是在出尔反尔逗我玩呢?请看截图~
不过天无绝人之路~通过顺丰微信客服联系上了~然后客服来电话询问相关情况~我告知~这个快递是需要送到桂阳乡下的~顺丰官方一直承诺二十八日上午十点半前送达~因为那个地方不是顺丰服务范围~出于对顺丰的信任~所以我约了二十八日下午的车送过去(因为这个快递是二个大件!)~现在你居然告诉我要二十九日送达了~问题是我无法约到二十九日的车~三十日是我们家老太太八十八的生日~我必须一大早坐中巴赶过去~你顺丰害苦我了~然后客服妹妹灰常体贴地提出让我把桂阳乡下的地址给她~待快件到达郴州后想办法安排人员专门送过去~哦~这感情好啊~看来还是真顺丰!
变更派送地址是顺丰客服主动提起~而我一直申明这件的时效性~今天上午在已经派送到郴州即将完成时~顺丰客服又来电话问及变更派送地址~结果下午十四点二十通知我~可以变更派送地址到桂阳~但送达时间为九月三十日~晕倒!我真的遇见假顺丰了!本来就是时效要求很高的件~必须在我们家老太太八十八岁生日(九月三十日)前送到的~现在全被你顺丰搅黄了~现在只能要求最迟今天一定送到原地址!谢谢~希望顺丰不能再逗我玩了!!!
就在发贴的时候~我又与顺丰派送员联系~确认了今天能够派送到原地址~
虽然目前还没有收到包裹~但从这次事件来看~真假顺丰各具物色!
先讲假顺丰~顺丰本来就是依托快捷而实行高收费~确保了时效和公司收益~问题是你为什么随意变更承诺呢?按照空运速度~你安全可以做到二十八日上午十点半前送达~可你非要让快件在衡阳休息休息~非要让快件去长沙走动走动~这不就坏事了吗?重要的是你居然随意变更承诺~把你顺丰的信誉看得太不值钱了吧?你的客服妹妹主动提出变更派送地址~这点大赞~问题是你变更地址严重影响了客户时效了呀?而且早上变更~到下午才通知客户~这也太顺丰了吧~另外~除了微信客服~似乎就很难与公司取得联系~而且微信客服并非实时~微信客服的信息~电话回访客服无法实时看到~增加了沟通成本~特别是随意变更服务承诺的问题~做得太恶劣~太顺丰!只是希望这些搅屎做法能够终止~尽快恢复到真顺丰上~
再说真顺丰吧~下午二点二十顺丰客服通知我可以变更派送地址~但派送时间将会在九月三十日晚上~我明确表示拒绝并要求今天派送到原地址时~反应神速~我一个小时后与派送员进行了确认!这点大赞!
这起顺丰事件源自顺丰瞎承诺~又不能保持时效优势(其它快递正常情况也是在二十九日前送达)~既然你无法保证时效优势~我凭什么多花快递费找你顺丰~何况找你顺丰还要被你玩~
然后~你不能保证时效就不要随意提出变更派送地址呀!等你变更过去~黄花菜都凉了~还能玩下去吗?
顺丰!搞了半天~你只是逗我玩一场惊心动魄的游戏哦~
另外需要补充一句~郴州这位派送员不错~接听电话及时(其它公司派送员的电话很难打通!)~而且态度超鸡好!似乎打过蛮多次交道了~看到手机上不少通话记录的~大赞~
刚才接到电话~郴州派送员已经将二个大件送达到原地址了~只是我还在外面~没有办法亲自当面感谢这位派送员!点个大赞!
然后我就不断地打顺丰客服电话~当然~问题是就是打不通!请看截图!