红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

两市镇镇四中这回真火啦!

这两天各个公证号和微信群里转载着一条有关于两市镇四中一女生因外出买食品而被保安阻止回校,女生在无奈的情况下与保安发生争执,而保安却叫出该女生的班主任,被班主任训示后该女生走出校园在一文具店买了一把小刀而对自己进行了自杀性的割腕惩罚,事以致此我不想再对小女生有何评论o
    而我却想在此向那位保安,及两市镇四中为人师表的老师们提几个问题,保安大哥本校学生在下课期间外出买点东西你有何权利阻止其入内。在学生据理力争之后做却又叫来其班主任对其训话,你知道处于青春期的学生自尊性有多强吗?
       其二,我想在此问下镇四中的老师及校长们,一个学生八点吃早餐到校,中午十二点开中餐,你们的学生为何会在中途外出买东西吃,是学校的饮食质差,学生难以下咽,还是为什么,就算是学校伙食差,但校园还有小卖部啊,那为何小女生还要跑到外面买东西吃呢,难道校园小卖部的东西卖得比外面贵,或某种原因,请各位老师好好想想,这两年学生自杀的事情屡见不鲜,我希望在我们邵东不要再有此类事情发生,所以我在此提请县食药监局对全县校园饮食来一次质量,卫生突击大检查,以保证孩子们在学校吃得卫生吃得开心!能让每一个孩子在校园里能健康快乐的成长,早日成为国家有用之材提供最佳生话学习保障!别让祖国的花朵幼小的留下阴霾!
为什么留给学生吃饭的时间那么短?家长弄的饭就那么难以下咽吗?
为什么。。。。
为什么?
?????
容老板咋啦
到底是回事?
上面不是写得很清楚吗,一女生上街买吃的,学校保安不让她返校引发的该女生割腕维权啦
保安应该不管,但他怕丢饭碗。
如今闹成这样保安要想保住饭碗怕也是件难事了!
学校的保安也难当,学生私自离开学校,保安没有发现,出了事情(比如私自下河下塘游泳、交通安全等等),他有责任啊,所以,对于学生私自离开学校之后再回来,被保安批评,那也是在所难免,因为保安是在为孩子的安全着想。其实现在各个学校,现在如果不是上级说要办食堂,以解决一些家长们因为工作需要,没法送饭而不得不办之外,其实现在没有哪个学校愿意办食堂。因为现在城区学校都不发福利,学校也由配送公司负责,这个食堂完全是学校多出来的事。