红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 建设路口马路等车与文明城市相差甚远

每当天气不好等车就成了造孽事
有时马路上等车人多对交通也造成影响
建议:
可设一个临时候车室或建一个临时候车棚
无奈的人儿。
湘潭评上文明城市绝对会成为世界第一奇葩,也足以说明文明城市没有含金量
iaddd 发表于 2017-10-2 09:17
湘潭评上文明城市绝对会成为世界第一奇葩,也足以说明文明城市没有含金量

长沙是文明城市,长沙也乱的很,那又怎么说呢。这个是中途坐大巴车的人。株洲火车站到湘潭的大巴车还停在株洲火车站对面一块空坪上,也没有任何候车设施,是不是要把株洲也痛骂一顿。就事论事,有什么建议可以向上反应,不要把刻意丑化湘潭。
株洲长沙我为什么不说?因为我是湘潭人,我爱湘潭才会关心关注湘潭,人家朝鲜还吃不饱饭啊?为什么不关注朝鲜呢?打鬼港
你还是别爱湘潭了-----自私还振振有词!10元的票价,要不要再来个空姐为您服务?
严格来讲,文明城市是有一定水准的,今天的湘潭离文明城市标准客观来说差距不是小,而是很大。要不就是文明城市的标准已经没有标准了,只是养活一帮人在每个城市打打转转。
株洲长沙我为什么不说

2448500429 发表于 2017-10-2 10:05
长沙是文明城市,长沙也乱的很,那又怎么说呢。这个是中途坐大巴车的人。株洲火车站到湘潭的大巴车还停在 ...

向上反应?不能发贴吗?红网论坛的功能是什么?
潭洲遏浪 发表于 2017-10-2 21:39
你还是别爱湘潭了-----自私还振振有词!10元的票价,要不要再来个空姐为您服务?

十元钱去不了长沙!!!!
王小学 发表于 2017-10-4 09:30
严格来讲,文明城市是有一定水准的,今天的湘潭离文明城市标准客观来说差距不是小,而是很大。要不就是文明 ...

你说了不算