红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 警惕某些牵狗的女人

碰到某些牵狗的女人,大家一定要注意了。一般狗都比较大只,单身女的牵着,这种狗一般有个共性,没素质,且都为 公  狗,碰到到女的有时就会上去舔扑。没错,就是舔,扑,且只针对女性。
这种人不同与一般养狗人,且狗也不同与一般的狗,n年前,湘钢有过一个这样的事,后来那个女狗主和狗一起进了医院,狗的那话儿卡在女狗主体内,做了手术才分开。
宝庆路 某园小区,晨辉开发的盘,水厂隔壁,14栋就有,一个妹  几,疑 似,那  狗 也是见 女 的就  扑  啊,舔 的。晚上14栋经常 听 到 半夜 狗  鸡  叫  的。周围几栋都睡不好。
请 大 家 注 意,防  狗 咬,其 实  不能怪  狗, 狗 知 道 什 么?真正 可  恶 的  是 狗  主。
其实养这种狗的女的很容易分辨,如果女的喜欢和养的狗这样的话,她的狗就显得没什么教养。很喜欢往女人身上扑,而且到处舔。
这有什么,不吹牛皮哦
确实是的!!!养狗一定要讲讲究卫生和安全!!!不能影响公共卫生和他人的安全!!!
和狗做能爽翻天,人就没有这样厉害
湘钢有个女的就是,后来被卡住了出不来,连人带狗进了医院。
现在有很多女的玩这个,还有群。
哈哈哈哈
现在有很多女的玩这个,还有群

路过。
   罗四强一贯游手好闲,好吃懒做,不务正业,四处流浪。老婆离婚。
   罗四强吹嘘他办了企业,是老板,是采购,引人上当丶丶丶丶丶   
   罗四强辵骗过的人不少,城村殷某丶双马街道罗某丶周某丶郭某等等,难以尽数。
   四强讲某酒厂要买谷,骗老实农民周某送去谷子数百斤,钱被罗四强呑了。
   某是他本族人,竟借了其上千元不还。
   某娭毑卖冰棒辛苦钱,罗也借了不还。

谭某等多人被罗四强借钱不还,谭某等多人一怒之下,搬了罗店中什物抵债。
   罗四强2006曾在晓塘路开了个鳮婆店,其时,他到处辵骗借钱不还,店內物件被债主抄抵债一空。
狗的那  话 儿  是  爆   花  的。
天上的云追月,地下的狗   lia    bie.